Sehr schönes Hotel. Gute Lage. War schon zum dritten Mal dort. Gerne immer wieder. Toller Service und sehr leckeres Essen.
- ZimmergrößeGut
Die Zimmer waren stets sauber. Leider gab es auch einige Mängel innerhalb des Zimmers, die nach und nach behoben wurden. An der Rezeption ist die tolle Arbeit von Hassan hervorzuheben, welcher sehr bemüht und freundlich auftrat und immer für eine Lösung sorgte.
Sehr sehr leckeres Essen. Besonders der Thunfisch an der Strandbar war ein voller Genuss. Der Koch an der Poolbar, welcher für die Pizza und Kartoffeln zuständig war, war sehr nett und immer fleißig.
Auch in diesem Jahr ging es wieder ins Sunis Evren Beach Resort und Spa Hotel. Von der guten Lage direkt am Strand und dem leckeren Essen bis hin zum guten und zuvorkommenden Service der Angestellten war alles perfekt. Besonders durch die herzliche, lustige, aufgeschlossene und professionelle Art sind die Kellner Emre Aktas, Özgür Karaman und Tahsin Öztekin zu nennen. Schon am ersten Tag fühlten wir uns durch ihre freundliche Begrüßung und den Service wie zu Hause. Im Restaurant, der Lobbybar und der Strandbar waren sie stets aufmerksam und zuvorkommend und sorgten dafür, dass es uns an nichts fehlte. Vielen Dank an Emre, Özgür, Tashim und Hassan sowie das gesamte Team für diese schönen und unvergesslichen Urlaub!
Sehr gute Strand- und Hotellage
- Kultur & Erlebnis
Die Schaumparty war sehr gelungen. Die Animation ist noch ausbaufähig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Lara, sehr geehrter Tim, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung, für die wir uns an dieser Stelle herzlich bedanken möchten . Auf das Wiedersehen freuen wir uns und senden viele Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung