Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr im Sunis Beach, wurden nicht enttäuscht, uns wurde ein schönes, großes Zimmer, bereitgestellt mit Blick auf die gesamten Bucht von Side.Allerdings war der Lärmpegel in diesem Zimmer auch entsprechend hoch, weil sich zwei Etagen darunter das Frühstücksrestaurant befindet mit der Außen -Terrasse. Hier wurde schon ordentlich mit Beginn der Frühstückszeit (ab 7:00 Uhr) Lärm gemacht, Besteckte klappern,Entsorgung der übrig gebliebenen Speisen, Servier-wagen, …extremst laut. Soll…
Super schöne Anlage, viele ganz liebe Katzen 😻 und die sich super gekümmert wird. Das Essen ist großartig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Katzen sind der Hauptgrund dass wir bereits 3x in diesem Hotel waren, die sind uns so ans Herz gewachsen dass wir kein anderes Hotel in der Gegend ausprobieren möchten
Besonders schöne Außenanlage mit Strandbar und verschiedenen Restaurants.
Direkt am Strand - keine Straße dazwischen. Vorm Hotel in unmittelbarer Nähe Geschäfte etc.
Sind das 9te mal hier, immer wieder top. Wirklich zu empfehlen. A la carte ist sehr sehr lecker und etwas besonderes. Der Kellner Hussein ist der Hammer. Die Gäste Betreuung Cemile hilft immer gern weiter. Wir kommen gern wieder.
Gruß Stefan und Marion
Mein erstes Mal in diesem Hotel war sehr angenehm.
Wir sind das erste Mal hier in diesem Hotel .Und es gefällt uns hier sehr gut .Zimmer sind sauber .Das Essen ist super .Das Animations Team ist Klasse .Wir kommen bestimmt wieder .