Maiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideale Lage und toller Service für entspannte Tage. Sollte man erlebt haben!
Wer das nicht kennt hat was geniales verpennt!
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familien-Urlaub
Schöne, sehr gepflegte Anlage, mit vielen Liegemöglichkeiten. Viel Auswahl bei den Speisen. Immer freundliches Personal. Tolle Animation und Shows.
Anton Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlatmosphäre und tolles Essen während meines Aufenthalts
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel, sind jetzt zum 9. Mal dort gewesen. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Auch das Essen ist super und vor allem vielseitig. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich wohl. Gern wieder!
23.05. - 21.07.262 ERW
Feline(14-18)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Der Strand und der Pool waren wunderschön. Dies ist unser zweiter Urlaub hier. Die Zimmer waren sehr schön. A la carte und Aztec. Vielen Dank an Herrn Hüseyin. Besonderer Dank auch an die Gästebetreuung.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub 2025
Empfehlenswert, Lage zum Strand perfekt. Sehr sauber. Animation super. sehr feiner Sand. Umgebung mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.😊😎😊😊😊
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Grosse, weitläufige, kinderfreundliche, saubere Anlage direkt am Sandstrand Sehr freundliches Personal Familienzimmer nicht gross, zweckmässig eingerichtet Keine Zusatzkosten für WLAN und Tresor, WLAN nicht überall guten Empfang Abendessen im Hauptrestaurant noch viel Luft gegen oben Viele Regeln (Armbandtragepflicht, Lobbybereich nicht mit Badekleidern, Liegen nicht reservieren, etc.), die kaum eingehalten/durchgesetzt werden
Ji-Sou(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub.
Sehr freundliches, kompetentes und hilfbereites Personal in allen Hotelbereichen (Guest Relation, Restaurants, Pool-und Strandbar, Mini-Club). Sehr freundlich zu Kindern. Sehr gute unaufdringliche Animation. Sehr saubere Zimmer. Schöne und saubere Hotelanlage und Pools. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Ein wunderschöner Urlaub.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel. Essen top. Unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Klasse Hotel. Essen, Getränke alles top. Unser Zimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen, da hätten wir was schöneres erwartet, aber trotzdem sauber und da wir sowieso nur zum Duschen, Schlafen und kurz ausruhen im Zimmer waren, nicht so schlimm.
Maureen(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Aktivitäten und einladende Atmosphäre am Strand
Top hotel Wir buchen wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel 🏨
Sehr empfehlenswertes Hotel, schöne Lage direkt am Strand… Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich… Zimmer sind gut und gepflegt… das Personal an den verschiedenen Bars und Restaurants sind sehr freundlich…. Werde das Hotel wieder besuchen… 🧳