Mariska(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel !
10. Türkeiurlaub, aber zum ersten Mal im Sunis Kumkoy Beach. Wir haben hier wunderschöne 9 Tage verbracht und werden bestimmt im nächsten wieder dieses Hotel buchen. Alles war sehr gut : Essen + Getränke (Auswahl und Geschmack), Service, Reinigung, Freundlichkeit des Personals. Wir hatten ein Lake House Pool Zimmer gebucht. Absolut empfehlenswert!
Clara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Super Hotel direkt am Strand Das Hotel ist wirklich top – die Lage direkt am Strand ist unschlagbar! Besonders hervorheben möchte ich die Wassergymnastik mit Olya – super motivierend und macht richtig Spaß. Absolute Empfehlung für einen entspannten und zugleich aktiven Urlaub!
Herbert Walter Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer großen und gepflegten Gartenanlage. Man sollte mal die Auflagen von den liegen waschen. Ansonsten hervorragend.
26.05. - 24.07.262 ERW
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, Zimmer hatte Mängel
Mussten Zimmer wechseln weil kein einzelene Betten waren. Und im neuen Zimmer 3324B waren Hunde Haare auf die Decke , aber haben sie nach Aufforderung neu bezogen. Sonst ist alles gut
Karina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Anlage - aber leider schlechter Service
Wirklich sehr tolle Anlage. Gute Cocktails. Aber der Service war nicht gut. Lange Warteschlangen an der Poolbar, teilweise lustloses Personal. Auch beim Frühstück und Abendessen zu wenig Service. Erst wenn man Trinkgeld gegeben hat, wurde man plötzlich besser bedient. Wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei, dieses Hotel hatte mit Abstand den schlechtesten Service. Leider. Aufgrund der super tollen Anlage, der günstigen Shoppinglage und der guten Cocktails würden wir trotzdem wieder kommen. Mit einem…
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelerfahrung
Top Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten, Essen sehr lecker und der Service ist sehr gut Animationen vielseitig immer was zum Lachen
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel Side- Kumköy!
Hier hat man alles was man braucht. Tolle Anlage, nette Servicekräfte aber teils noch Renovierungsbedürftig. Die Lobby könnte teils etwas heller gestaltet werden.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit komfortablem Pool und freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel guter Service schöner Pool und schönes Ambiente
Nate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tierfreundliches Hotel
Was ich sehr schön finde ...das Hotel ist sehr Tierfreundlich. Es wird sich um die Katzen gekümmert...Essen...Tierarzt. Es gibt in Facebook auch eine Gruppe. Katzengruppe Sunis Kumköy...dort kann man sich erkundigen und auch helfen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub 🥰
Uns gefällt das Hotel sehr gut Alle sehr freundlich und Lieb.Wir sind schon das zweite Mal da. Super Animation