10. Türkeiurlaub, aber zum ersten Mal im Sunis Kumkoy Beach. Wir haben hier wunderschöne 9 Tage verbracht und werden bestimmt im nächsten wieder dieses Hotel buchen. Alles war sehr gut : Essen + Getränke (Auswahl und Geschmack), Service, Reinigung, Freundlichkeit des Personals. Wir hatten ein Lake House Pool Zimmer gebucht. Absolut empfehlenswert!
Super Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist wirklich top – die Lage direkt am Strand ist unschlagbar! Besonders hervorheben möchte ich die Wassergymnastik mit Olya – super motivierend und macht richtig Spaß. Absolute Empfehlung für einen entspannten und zugleich aktiven Urlaub!
Gutes Essen und freundlicher Service, Zimmer hatte Mängel
Mussten Zimmer wechseln weil kein einzelene Betten waren. Und im neuen Zimmer 3324B waren Hunde Haare auf die Decke , aber haben sie nach Aufforderung neu bezogen. Sonst ist alles gut
Wirklich sehr tolle Anlage. Gute Cocktails.
Aber der Service war nicht gut. Lange Warteschlangen an der Poolbar, teilweise lustloses Personal.
Auch beim Frühstück und Abendessen zu wenig Service. Erst wenn man Trinkgeld gegeben hat, wurde man plötzlich besser bedient. Wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei, dieses Hotel hatte mit Abstand den schlechtesten Service. Leider.
Aufgrund der super tollen Anlage, der günstigen Shoppinglage und der guten Cocktails würden wir trotzdem wieder kommen. Mit einem…
Hier hat man alles was man braucht. Tolle Anlage, nette Servicekräfte aber teils noch Renovierungsbedürftig. Die Lobby könnte teils etwas heller gestaltet werden.
Was ich sehr schön finde ...das Hotel ist sehr Tierfreundlich.
Es wird sich um die Katzen gekümmert...Essen...Tierarzt.
Es gibt in Facebook auch eine Gruppe.
Katzengruppe Sunis Kumköy...dort kann man sich erkundigen und auch helfen.