Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Das Personal ist freundlich, flink u zuvorkommend. Die Anlage mit einer toll angelegten Poollandschaft inmitten vieler Palmen und Pflanzen und grün ist traumhaft. Es ist alles sauber und gepflegt selbst der Strand ist immer sauber und einfach ein Traum. Das Essen ist der absolute Wahnsinn, hier ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist riesig. Es wird an vielen Stellen innen und außen Essen angeboten was stets frisch aussieht und schmeckt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder ein super Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Sehr schöne Anlage mit schönen eigenen Strand und sehr großen Pool. Waren schon zum 17 mal dort,immer wieder schön. Sehr freundliches Personal . Möchten uns daher besonders bei Hüseyin Varis von der Rezeption und seinem Team bedanken. Immer freundlich und hilfsbereit .
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hilfreiche Gästebetreuung und gepflegte Hotelanlage.
Habe Zimmer mit Gartenblick gebucht. Mit schönem Ausblick, gepflegte Hotelanlage verbunden mit dem Meer, große Auswahl an Strandliegen. Große Auswahl beim Essen alles frisch und lecker, super Service. Hilfreiche Gästebetreuung durch Yasemin
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sunis Kumköy Beach Resort… einer der Besten Plätze
Einfach tolles Hotel. Sind zum zweiten Mal hier und alles ist einfach wieder optimal. Zimmer ( Haupthaus Meerblick) ist top. Reinigung läuft bei uns so gegen 9:00uhr. Passt perfekt in unseren Tagesrhythmus. Das ganze Personal, und damit meine ich wirklich das ganze, ist freundlich zuvorkommend und meistens gut gelaunt. Gesprochen wird Deutsch, Englisch. Wir werden wiederkommen 👍
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel für Jung und Alt mit herausragendem Service und sehr freundlichem Personal. Sowohl für den Wellness- als auch für den Strandurlaub absolut empfehlenswert.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schlechte Animation, wenig Volleyball, aber schöner Strand und sauberes Hotel ,nettes Personal
Die Animation ist eine Katastrophe Volleyball spielen fiel meistens aus da niemand da war bzw nur am Handy spielen war
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Älteres Publikum/Sauberkeit der Zimmer mangelhaft
Große Hotelanlage in zentraler Lage mit einem langen, flachen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten und Busstationen zu Fuß erreichbar.
Michael Heinrich Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit top À-la-carte-Restaurants
Das Haus (Eingang) liegt unmittelbar am Beginn einer Einkaufsstraße und nach hinten hinaus direkt feinsandigen am Strand.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes und gutes Hotel
Super tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Sobald ein Getränk leer ist, wird nachgefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Sehr schöne Lage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es um die Ecke
erdal bey(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ErdalBey sagt ich komme im Mai zum 36 X wieder
Wenn du an der Rezeption stehst bei der Ankunft, weißt du das du wieder zu Hause bist. Also im Mai sehen wir uns alle wieder 👍