Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal KBR, immer KBR (Kumköy Beach Resort)
Tolles Hotel in perfekter Strandlage, unglaublich schöne Poolanlage und Garten. Hier verbringst du den Urlaub im Schlaraffenland. Nur die Cocktails könnten besser sein, da sie ständig anders gemacht werden und nicht immer gut schmecken.
Große Poolanlagen, gute Verkehrsanbindung, Lokalitäten und Shopping in der Nähe. Die Möbel im Lobby-Bereich könnten ggf. mal gegen etwas modernere Sitzgelegenheiten ausgetauscht werden....ansonsten bietet das Hotel alles, was einen erholsamen Urlaub ausmacht.
Wir haben das Sunis Kumköy Side als Ausweichhotel empfohlen bekommen,da unsere eigentlich gebuchte Reise zwecks der Medial bekannten Insolvenz des Veranstalter FTI abgesagt wurde.
"Eigentlich" bin ich auch überhaupt kein Fan dieser Bettenburgen (ü670 Zimmer lt. Katalog). Als wir angekommen sind,sind wir aus dem ersten DZ mit seitlichem Meerblick wieder rückwärts raus. Das roch sehr nach Zigarette. Nach Erklärung an der Rezeption haben wir ein kostenlosen Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Toll,zwei separate…
Ein wunderschönes Hotel.
Man fühlt sich gleich wie zu Hause
Eine große Poolanlage.
Strand ist sauber, hat Liegen.
Das Essen ist Abwechslungsreich und lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Ein Stück Lebensfreude und Luxus.
Gute ruhige Lage mit direktem Strand.
Unsere Suite verfügt über alles was man so braucht und hatte einen schönen Balkon mit Meerblick der rund um die Uhr mit Sonne verwöhnt wird.
In den a la Carte Restaurants gab es super Service von Hüseyin und Ismail.
Ein sehr sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Fragen wurden schnell beantwortet und man bekam immer Hilfe wenn was anlag. Die Lage der Anlage ist 1a. Zimmerservice - top.
Schöne Bummel und Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung. Wir haben ein sehr gastfreundliches Land kennengelernt. Es wird nicht der letzte Urlaub im Sunis sein.