Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Pool und sauberer Strand
Das Bett war super, wir konnten sehr gut darin schlafen. Was uns ein wenig gestört hat, war das die Minibar nur in einem Zimmer regelmäßig aufgefüllt wurden und in dem anderen Zimmer nicht. Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür. Das kennen wir bei dem Nachbar Hotel anders. Kaffee wurde auch teilweise nicht aufgefüllt in unseren Zimmer obwohl wir freundlich darauf hingewiesen hatten. Ansonsten war das Zimmer super. Und wir würden gerne wiederkommen.
Maxime(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super toller Urlaub!
Sehr schönes, sauberes Hotel, Buffet ist sehr umfangreich und vielfältig. Animationsprogramm jeden Abend unterschiedlich und sehr unterhaltsam. Alle Angestellten können gut deutsch und sind sehr zuvorkommend! Definitiv weiterzuempfehlen!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel und Pool, wenn die Liegen frei wären
Schönes Hotel….. das eine oder andere könnte modernisiert werden. Die Liegenbesetzer sind katastrophal. Hier könnte das Hotel Management viel mehr tun. Am Pool waren zu wenig Sonnenschirme vorhanden.
24.05. - 22.07.262 ERW
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten eine tolle Zeit bei den Abendveranstaltungen und der Feier.
Alles sehr gut. Besonders hat uns die Geburtstagsfeier vom Hotel gefallen. Die Abendveranstaltungen waren super.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Animation und nette Unterhaltung. 2025
Schönes Hotel sehr Familienfreundlich waren mit 10 Personen dort und hatten eine schöne Zeit. Auch bei Regentagen wurde uns einiges geboten. Romeo ist der freundlichste Animateur. Sehr kinderfreundlich und viel Unterhaltung. Gerne wieder
Irina (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Ich bin schon 3mal dagewesen und jedesmal ein Fotoshooting,die Fotografen sind top besonders Zico und die bilder hervorragend einfach zu empfehlen
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer noch ein super Hotel
Super Hotel , Essen und Getränke Top ,in einer guten Lage , tolle Einkaufsmöglichkeiten , Wellness haben wir nicht gemacht die waren mir zu Arogand haben es dann wo anders gebucht
Johannes(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vieles in der Türkei probiert, nur mehr Sunis evre
Das Hotel lebt von seinem Tollen Personal (Gästebetreuung Jasmine) der ausgezeichneten Küche,der Sauberkeit der Zimmer und gesamten Anlage und der Freundlichkeit des Servicepersonals.Sie werden keinen schöneren Strand finden. 100% Wiederempfehlung VORSICHT Man wird Süchtig danach !!!!!!!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nur zu empfehlen
Richtig Super, sehr große Poolanlage sowie am Strand sehr sehr viele Liegen. Wir kommen wieder. Man kann dort wirklich super entspannen
Fiona (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Gastronomie und freundlichen Service.
Ich kann das Hotel 100%ig weiterempfehlen. Ich hatte lange nicht mehr so eine gute Erfahrung, vor allem mit dem Personal und der Auswahl am Essen.