Top Hotel gutesEssen gute Service gute Animation jeden Tag anderes Abend Programm gute Show Danke
Ja. Wir waren voll und ganz zufrieden top Hotel gute Service gute Animation jeden Tag gute Abend program danke für alles Animation oscar beste Animation
Besser könnte es nicht sein es ist auch ganz gut für Familien hauptsächlich empfehle ich den spa Bereich mit den fantastischen Massagen. Wenn man abschalten will sollte man das unbedingt nutzen.
Barriearmes Hotel mit super gutem Service. 11-17Uh
Sehr freundliche Reinigungskräfte. Extrem viel Personal, darum hat fast alles reibungslos geklappt. Die Gastfreundschaft und Dienstleistungsbereitschaft war sehr hoch. Auch für Rollstuhlfahrer / Rollator gut geeignet (wenn man im Hotel bleibt und nicht abends raus geht). Massage / Wellness/ Spa zu empfehlen, auch dort ist der männliche Ansprechpartner richtig nett. Arda (Masseurin aus Bali) versteht ihr Handwerk. Gutes Essen mit riesiger Auswahl. Show-Cooking: Wahnsinn wie gut der Koch sich bemüht hat. Alle…
Für den Frühling eine gute Wahl, jedoch nicht alles optimal.
Das Hotel ist ausbaufähig. Man hat hier Angebote von Sport, Entspannung und Unterhaltung. Es war Anfang Frühling und daher merkt man das noch nicht so viel los war. Für diese Jahreszeit ist es gut gewesen.