Schönes Hotel, super Strandlage, reichhaltiges Essen, tolle ala carte Restaurants, nettes höfliches aufmerksames Personal einfach alles perfekt . Waren jetzt das 3. Mal dort
Anlage ist sehr groß, am ersten Tag erstmal zu viel. Mehre Pools, ob jung oder alt, war für jeden was dabei. Restaurante waren spitze, Kellner sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist gut sehr super
Wir haben sehr gute Zimmer gehabt
Besonderes war Omega das Superstar von diesem Hotel.
Service war auch sehr gut,
Alles ist gut, deswegen sind wir acht mal hier
Das Sunis liegt in Kumköy direkt am langen Sandstrand.
Wir waren in den Pool Häuser untergebracht. Toll!
Zimmer sauber und ordentlich.
Essen - riesige Auswahl, Qualitativ sehr gut.
Der Spa Bereich ist großzügig, wurde von uns aber nicht genutzt.
Es gibt einen großen Pool (mit Musik/Aktionen), einen Rutschbereich, einen Babypool, einen Kinderpool und einen Pool bei den Poolhäusern, wo es eher ruhig zugeht.
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni im Kumköy Beach. Wir sind schon einige Male dort gewesen und waren wieder einmal begeistert. Vom freundlichen Empfang an der Rezeption angefangen, auch wenn man Fragen hatte gab es nach kurzer Wartezeit eine freundliche Antwort. Der Garten ist in den letzten Jahren noch schöner geworden, die Pflanzen haben sich zur vollen Pracht entfaltet.
Gut ist der Umbau des Speisesaal gelungen. Viel heller und freundlicher als vorher. Auch das Angebot an Speisen ist völlig ausreichend,…