Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Pool und gutes Essen, aber reservierte Liegen
Hotel ist wirklich sehr sehr gut. Das Essen sehr vielfältig und sehr abwechslungsreich.
David(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wer All Inclusive mag, liegt hier richtig
Sehr große Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und einem Direktzugang zum Strand. Freundliches Personal, ausladendes und abwechslungsreiches Büffet und einige "Spezialitätenrestaurants", die aber auch nicht viel mehr bieten, als die All Inclusive Gastronomie. Ideal für Familien, die gerne All Inclusive urlauben und sich nicht daran stören, dass viele Gäste unentwegt essen und trinken und gelegentlich lautstarke Animationsveranstaltungen durch die Anlage wabern. Ordentliche Zimmer, sehr sorgfältiger…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schon im Urlaub wieder gebucht
Das Hotel bietet Alles was man für einen entspannten Strandurlaub benötigt, und das in sehr guter Qualität. Darüber hinaus gibt es vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir haben bereits wieder gebucht.
23.05. - 21.07.262 ERW
Mathias mit Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie waren nun zum 6 ten mal dort und kommen wieder
Gutes Hotel in direkte Strandlage, Nah gelegen an Straßenverkäufern, Tolle und reichhaltige Freizeitangebote, Topp
Gudrun und Julia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schönes Hotel
Wir hatten das Hotel für 14 Tage im September gebucht (das 1. Mal) und waren mehr als zufrieden. Es ist eine schöne und saubere Anlage. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angesehens Hotel - jetzt auf Talfahrt?
Immer noch gutes Preis:Leistungsverhältnis, aber..: "Ramsch-Angebote" (z.B. Sonnenklar TV, 4 Tage AI incl. Flug etc. ab 275 €!) angesichts Preiserhöhungen von ca. 30+% vs. Vorjahr führen u.a. zu: 1. Unzufriedenheit der "Normalzahler" und "Stammgäste" des Hotels (Hotel ist "Stammgasthotel") 2. Buchung durch "Kegelclubs", "Party-People" und "Gästen aus dem Niedriglohnsegment" => So ruiniert man ein "5 Sterne Haus"!
Steven(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Das Hotel vom Service bis zur Hygiene ist einwandfrei. Es gibt nichts auszusetzen. Es übertrifft unsere Vorstellung von einem fünf Sterne Hotel.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden!
Wir wollten mal wieder uns verwöhnen lassen und Kraft tanken, natürlich im Sunis. Uns gefallen die Freundlichkeit, die Sauberkeit und das ganze Umfeld. Die Anlage ist sehr gepflegt
Ines (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
100% Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut und die Zimmer zweckmäßig und großzügig eingerichtet. Die Lage des Hotels einfach perfekt. Die Nähe zum Strand oder auch zum bummeln am Abend.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Wir waren im August für 10 Tage dort,wie immer wurden wir nicht enttäuscht. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt Das Personal in allen Bereichen von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung sehr aufmerksam und freundlich Es gibt nichts zu beanstanden. Eine Anregung zur Verbesserung Die Plätze beim Abendessen für Nichtraucher auf der Terrasse sind sehr wenig und in der Ecke,das könnte man besser verteilen Ansonsten war es ein schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.