Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Der Service war sehr zuvorkommen, die Anlage wirklich gepflegt und auch beim Essen gab es eine große Auswahl an frischen Gerichten.
Preise vs. 2023 um bis zu 30% angehoben. Unverständlich, dass die Zimmer im "5 Sterne Ressort" u.a. via TV-Reisesender "verramscht" wurden/werden, z.B.: 2 Pers., April, 5 Nächte, AI incl. Flug, Transport ab 470 € (also ab ca. 235 € p.P.!!!).
Auffallend viele Gäste, Vereinsmitglieder und Party People im März veränderten den bislang positiven Eindruck - ein neues Image wird so geprägt. Ob das den wohl zahlreichen "Stammgästen" gefällt?!
Ein 2006 eröffnetes Hotel mit ganz viel Charme. Hier seinen Urlaub zu verbringen macht immer wieder Freude. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Die Freundlichkeit an der Rezeption bei an und Abreise ist immer sehr herzlich. Der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde Perfekt gelöst. Auch bei der Gästebetreuung kann man mit jedem noch so kleinen Problem kommen (z.b. Wein) es findet sich immer eine Lösung. Nochmals Danke. Toller Strand. Herrliche Gartenanlage mit großzügigen Pools.
Wunderbares Hotel mit fantastischem Strand und freundlichem Personal
Immer wieder super Hotel, super Service, Essen schmeckt sehr gut, alle europäischen Getränke, Strand sehr gut und sehr nettes Personal. Danke für alles.Wir kommen wieder
Das Hotel hat sicher einige Baustellen, aber das gesamte mit toller Poolanlage, traumhaften Gartenbereich, tollen Strandbereich, vorm Hotel eine Einkaufsmeile, hat etwas.
Wir sind seit 2007 im KBR und waren ca. 30 mal da. Wir werden immer wiederkommen, denn alle bemühen sich unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders erwähnen möchten wir Ahmed von der Rezeption, Ilknur von der Gästebetreuung, alle Kellner vom A la Carte, Okan vom Beach-Restaurant, Zimmerfrau vom Zimmer 1333. Als negativ möchten wir anmerken, dass jetzt…