Wir sind das erste Mal da und sind sehr überrascht das alles gepasst hat. Wir fahren oft in den Urlaub und hier hat alles geklappt und wir haben vor auch wiederzukommen.
Traumhafter Kurzurlaub im KBR... wir kommen wieder
Wir sind Stammgast im KBR, wir lieben die Anlage, die Menschen und ganz besonders die Hotelkatzen. Der Umgang mit den Hotelkatzen ist in diesem Hotel vorbildlich. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im KBR und können es kaum erwarten.
Vielen Dank an die Damen der Gästebetreuung, alle Kellner im Service, dem Team der Poolbar und natürlich auch dem Rezeptionsteam. Die Damen vom Zimmerservice machen einen super Job und einen riesengroßen Dank an die fleißigen Hände in der Küche, an den Grillstationen. Ihr alle…
Wir waren zum 23. Mal insgesamt und zum dritten Mal in diesem Jahr im Kumköy Beach und fühlen uns hier sehr wohl. Das Hotel hat eine große Garten- und Poolanlage, die sehr gepflegt ist. Wenn man aus dem Hotel vorne am Eingang rausgeht, hat man rechts und links viele Einkaufsmöglichkeiten, wenn man am Strand ist, kann man entweder nach Side oder in die andere Richtung nach Evrenseki einen schönen Spaziergang machen.
Ein Hauptgrund für uns immer wieder zu kommen ist, dass das Hotel sehr katzenfreundlich ist. Eine…
Das hotel ist sehr zu empfehlen.
Die Anlage ist sehr groß und hat viel Pool, sowohl einen guten Zugang zum Strand.
Essen ist sowieso sehr gut.
Am besten ist es natürlich an der Bar, wo einem die freundlichsten Barkeeper (Merve und Sanil) die Cocktails mixen.
In diesem Sinne bis bald ;)
Essen jeden Tag kalt. Unterhaltung die ersten 2 Tage danach wurde fast keine Unterhaltung mehr aufgefunden.
Jeden Tag wurde etwas geschlossen oder Leistung reduziert. Personal von Tag zu Tag weniger.
Voller Preis und halbe Leistung.
Personal sehr bemüht und hilfsbereit.
Sparprogramm vor Winterschliessung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super, ich komme im November wieder.
Hotel ist geeignet für Familien, Paare aber auch für Alleinreisende. Das kulinarische Angebot ist hervorragend. Die Hotelanlage ist traumhaft. Direkt am herrlichen Sandstrand gelegen. Vor dem Hotel beginnt die Einkaufsmeile.
Erholsamer Urlaub mit Kind. Immer wieder dort hin.
Wir waren das zweite Mal da und möchten nächstes Jahr sehr gerne wieder dahin. Wir freuen uns jetzt schon auf den Mai 2025. So erholt waren wir lange nicht. Es gibt bestimmt neuere Hotels, aber das ist bei dem Angebot und Personal egal. Und vor allem fühlt sich unser Kind wohl und kann sich dort viel frei am Kidsbereich bewegen. Nochmal vielen Dank und liebe Grüße von Lilli an Leyla und ihre Kollegin vom Kidsclub. Danke