Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder !
Ein Super schönes Hotel und eine wunderschöne Anlage. Es wurde alles toll angelegt und man kann schön über die Anlage spazieren. Wir haben mit Tochter , Schwiegersohn und Enkel in diesem Wunderschönen Hotel im Sep.,Okt. 2023 Urlaub gemacht . Wir freuen uns schon darauf das wir alle im September 2024 wieder im Sunis einen schönen Urlaub verbringen können . Immer wieder gerne bei diesem Tollen Personal Danke schön.
5.mal kommen wieder und sind mit allem sehr zufrieden. Das Essen und Strand ist toll. Wie kommen wieder. Gestebetreunngen tugce ist sehr freundlich und toll.
Es ist eine sehr schöne große Anlage! Zum Shoppen ist es auch ideal, draußen sind viele Geschäfte. Außerdem kann man am Strand bis zur Strandpromenade gehen und von dort bis nach Side laufen.
Wir, können das Hotel sehr empfehlen. Es ist sehr gut organisiert und sowohl findet der Ruhesuchende und auch der Sportbegeisterte hier etwas für sich. Grosse Poollandschaft mit vielen Liegestühlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hat Potenzial, dass man ein zweites Mal kommt 👌🏼🏖️🫶🏻
Wir wurden direkt lieb begrüßt. Hotel ist sehr weitläufig und top gepflegt. Selbst die Mülleimer werden gesäubert. Hier stimmt wirklich alles. Außer die Gäste sind teilweise unverschämt. Hier werden 3 Liegen übereinander gestapelt inkl 2 Auflagen. Oder dir wird der Tisch an unserer Liege vor der Nase geklaut. Wir kommen trotzdem gerne nochmal