Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann des Hotel weiterempfehlen, da alles stimmt.
Absoluter Service, sauber und immer freundliches Personal. Trotz der Größe des Hotels verläuft sich alles, jeder hat genug Platz, sowohl in den Gaststätten, als auch am Pool und vorallem am Stand. Sehr niveauvolle Abendveranstaltungen mit Spitzenleistungen an Akrobatik und Showtanz.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind bestimmt im nächsten Jahr wieder da.
Wir waren zum siebente mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer noch. Die Leute sind einfach super.
Julia Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist sehr angenehm mit viel Spaß und guter Sauberkeit.
Sehr schönes Hotel . Die Animation ist sehr gut . Dart bringt wirklich sehr viel Spaß . Sehr sauber ist das Hotel . Essen ist sehr lecker und viel Auswahl.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Tolles Animationsteam und zuvorkommender Service im Hotel
Sehr gutes Hotel das Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich das Hotel ist sehr sauber und alle sind super freundlich vor allem das Animations Team
Cindy (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöner Strand mit hervorragendem Essen und gutem Freizeitangebot.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber. Die Wege sind gut zu Fuß und auch mit Einschränkungen zu meistern. Das Essen ist top. Animation ist täglich. Die Animateure geben sich große Mühe und sind super drauf. Barkeeper erfüllen jeden Wunsch. Leider könnte an der Musik in der Disco noch etwas gefeilt werden. Sonst ein super Hotel und definitiv für alle Altersklassen weiter zu empfehlen. Für Kinder ist super gesorgt mit dem Kidsclub. Der Strand ist sauber und bietet eine tolle Aussicht auf die…
AdamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paradies
Die beste Außenanlagen zwischen Antalya und Side. Das Essen ist von hoher Qualität und für jeden etwas dabei.Einfach perfekt!!! In diesen Hotel ist die beste Gästebetreuung vorhanden.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Habe mein Hotel gefunden
Ich habe mein Wünschzimmer an der sehr freundlichen Rezeption erhalten und man wird dort bei keiner Frage alleine gelassen. Zimmerservice ist perfekt, alles wurde täglich gereinigt und es wurde auch in die Ecken geschaut, also nicht nur oberflächlich.
Bianca, Anja und Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Top Hotel
Schönes Hotel, Top Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.. Auch mit Rollstuhl hervorragend
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im November 2025
💖 Mein Lieblingsort – Immer wieder wie „Nach Hause kommen“
Sauberkeit & Wohlfühlen: Die Sauberkeit der Zimmer ist top. Die Zimmer sind geräumig. Die Möbel sind zwar etwas älter, aber das ist für unwichtig, wer verbringt seinen Urlaub schon immer auf dem Zimmer? Darüber kann man leicht hinwegsehen. Essen: Ein kulinarisches Highlight: Das Essen war schon letztes Jahr sehr gut, aber dieses Mal haben sie sich selbst übertroffen! Noch besser als im letzten Jahr! Ich bin wirklich begeistert von der Qualität und der tollen Auswahl. Anlage & Poollandschaft: Die Anlage ist…
René (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel, das wir schon mehr als 18 mal besuchen und sind immer noch von begeistert. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit. Das Animationsteam ist immer mit sehr viel Spaß dabei. Wir kommen jedes Jahr und können es nur weiterempfehlen.