Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AdamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paradies
Die beste Außenanlagen zwischen Antalya und Side. Das Essen ist von hoher Qualität und für jeden etwas dabei.Einfach perfekt!!! In diesen Hotel ist die beste Gästebetreuung vorhanden.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Habe mein Hotel gefunden
Ich habe mein Wünschzimmer an der sehr freundlichen Rezeption erhalten und man wird dort bei keiner Frage alleine gelassen. Zimmerservice ist perfekt, alles wurde täglich gereinigt und es wurde auch in die Ecken geschaut, also nicht nur oberflächlich.
Bianca, Anja und Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Top Hotel
Schönes Hotel, Top Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.. Auch mit Rollstuhl hervorragend
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im November 2025
💖 Mein Lieblingsort – Immer wieder wie „Nach Hause kommen“
Sauberkeit & Wohlfühlen: Die Sauberkeit der Zimmer ist top. Die Zimmer sind geräumig. Die Möbel sind zwar etwas älter, aber das ist für unwichtig, wer verbringt seinen Urlaub schon immer auf dem Zimmer? Darüber kann man leicht hinwegsehen. Essen: Ein kulinarisches Highlight: Das Essen war schon letztes Jahr sehr gut, aber dieses Mal haben sie sich selbst übertroffen! Noch besser als im letzten Jahr! Ich bin wirklich begeistert von der Qualität und der tollen Auswahl. Anlage & Poollandschaft: Die Anlage ist…
René (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel, das wir schon mehr als 18 mal besuchen und sind immer noch von begeistert. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit. Das Animationsteam ist immer mit sehr viel Spaß dabei. Wir kommen jedes Jahr und können es nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Das Hotel hat viel Potenzial, aber die Hygiene, Sauberkeit und Qualität des Essens enttäuschen.
Die Anlage ist schön und hat eine gute Lage. Für mich ist es aber kein 5 Sterne Hotel. Die Sauberkeit und Hygiene ist dringend verbesserungsbedürftig. Die Qualität des Essens kann definitiv besser sein. Leider sind Sachen aus unserem Zimmer verschwunden und unser Anliegen wurde nicht zufriedenstellend gelöst. Eine Entschuldigung gab es nicht. Aus diesen Gründen werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten eine schöne Woche im Sunis Kumköy
Alle waren sehr freundlich. Vor allem aber kinderfreundlich! Das Essen ist super. Wirklich eine 10 von 10. wir kommen bestimmt wieder :)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt ein tolles Familienhotel
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit überdurchschnittlichen AI Flair. Die Zimmer sind sauber, funktionell aber man muss mit sporadisch wechselwarmen Duschen rechnen. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke ist wirklich hervorragend. Wer hier nicht fündig wird, ist selbst schuld. Die Anlage ist sehr gepflegt und durchdacht gestaltet. Es gibt reichlich ruhige Ecken, aber auch Party am Pool, wenn man das mag. Eine liebeswerte Animation mit sehr…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage. Die Poolbar und Richtung Strand eine wundervolle Gartenanlage. Die Bäder in den Zimmer könnten renoviert werden und ein bisschen mehr Ablagefläche für Kosmetikartikel. Die Auflagen am Strand müssen ausgetauscht werden. Sie sind einfach nicht mehr hygienisch. Es gibt eine positive entwicklung in diesem Hotel als im vorrigen Jahr. Das neue Managment ist sehr aufnahmefähig und deshalb auch unsere tips. Es sind keine Beschwerden nur Anmerkungen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Wir waren nun das dritte Mal im Sunis Hotel und fühlen uns immer noch wie zu Hause. Schöne gepflegte Anlage, tolles Essen, saubere Zimmer, rundum sehr schönes Hotel.