Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Anlage
Hotel Top Lage, schöner Strand,
immer wieder schön in diesem Hotel und das bereits zum 7. mal.
Das Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden !
Ganz problemlose Anreise, mit VIP Taxi vom Flughafen, trotz Verspätung des Fliegers , abgeholt worden.
An der Rezeption (24h erreichbar) wurden wir äußerst freundlich und herzlich in deutscher Sprache empfangen. 🫂Beim Check In, konnten wir, gegen einen kleinen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick umbuchen 👍 die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Werden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ambiente, Ausblick, Speisen und Getränke hervorragend und…
Ausgezeichnete Lage mit super gepflegten toller grosser Hotel- und Poolanlage. Optisch umd innenarchtektnisch ausgezeichnete Restaurantgestaltumg. Lukkulisch tolles Angebot an Speisen mit optisch guter Gestaltung.
Zimmer und Sanitärbereich zweckmäßig gut gestaltet. Sehr sauber und freunliche sehr nette Zimmerfrauen.
Rezeptionschef Herr Ahmet Kasap ausgezeichnet fachliche und tolle freundliche Tätigkeit und Auftreten. Sein Umgang mit den Gästen ist hervorragend.
Seine Mitarbeiter sehr freundlich und…
Nicht mehr das Jüngste - aber noch voller Charme.. Sind seit der Eröffnung jedes Jahr mindestens EINMAL zur Erholung da - und wenn alles klappt auch weiterhin. Wer einmal da war kommt wieder !!
Wir waren inzwischen zum 10ten mal im Sunis. Und haben auch vor noch viele Male zu kommen :) Ja,das Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen aber es wird inzwischen ständig renoviert. Was mich besonders begeistert ist die Herzlichkeit des Personals. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind auch sehr nett und hilfsbereit. Vor allem Kerstin hat immer ein offenes Ohr :) Mann sollte immer bedenken "So wie man in den Wald reinruft so kommt es zurück" Das Essen finden wir auch extra Klasse, teilweise Kritik der…
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse!!!!! Wer hier etwas zu meckern hat ist für mich nicht zu verstehen.
Personal von der Rezeption,Kellner,Putzfrauen,Köche und so weiter alle super freundlich und zuvorkommend. Echt Top!!!
Das Essen ist immer vielfältig und schmeckt immer gut. Wer hier nichts findet findet nirgendwo etwas.
Poollandschaft immer sauber und Top gepflegt.
Strandabschnitt einer der schönsten in Kumköy! Strandbar Top.
Spabereich kann man uneingeschränkt weiter empfelen auch hier Kompetenter Top-Service…
Wir machen seit Jahren Urlaub in diesem Hotel. Bei Ankunft wurden wir wieder herzlich von Ahmet Kasap und dem Team an der Rezeption begrüßt. Der ganze Service in dem Hotel ist top und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich gerne Bayram Malci , der uns jeden Abend wunderbar bedient hat. Die Gästebetreuung Ilknur hat sich hervorragend um uns und unsere Anliegen gekümmert. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.
Wir waren zum 20. Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Vieles ist erneuert worden. Das Restaurant ist komplett umgebaut und viel offener geworden. Für Kinder ist ein neuer Spielplatz entstanden 👍. Einfach nur schön. Im Spa Bereich haben wir uns mit Massagen verwöhnen lassen. Ein Traum. Empfehlenswert auch der Friseur 💇♀️. Dort kann man auch Maniküre 💅🏼 und Pediküre mit Ümran genießen 😊. Einfach genial.