Für uns war es die erste Zeit in diesem Hotel, aber wir waren durchaus begeistert. Die Anlage ist wunderschön und lädt zum entspannen ein. Wir können nichts beanstanden und haben eine tolle Zeit in diesem Hotel verbracht. Uns hat sehr gut die Herzlichkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals gefallen. Auch die Kinder haben sich im Miniclub jederzeit wohlgefühlt und konnten tolle Erinnerungen sammeln. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und mit verschiedenen Themenabenden ausgeschmückt. Das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir würden wieder kommen :)
Rundum in Ordnung mit kleinen Schönheitsfehlern. Garten und Poolanlage sehr schön und groß. Der Strand ist sehr fein und gepflegt, Schattenmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Gegen das Personal kann man wirklich nichts sagen, sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieses Hotel ist das Beste,in dem wir bisher waren. Die Poolanlage ist groß, aber überschaubar und sehr schön bepflanzt. Es sind ein paar Meter zum hoteleigenen Strandabschnitt,welcher auch sehr gepflegt und schön ist. Man hat genug Platz und der Sand ist wirklich fein. Außerdem sind genügend Liegen mit Sonnenschutz vorhanden. Man hat im Sunis Kumköy echt alles,das man braucht . Das Essen ist sehr lecker und beim Buffet gibt es eigentlich alles ,das man sich nur vorstellen kann. Schön finde ich ,dass man zu Mittag…
Schöne saubere Hotelanlage direkt am Meer mit vielen Annehmlichkeiten und freundlichem Personal. Wir waren aufgrund des Streiktages am 27.3. und des deshalb von unserem Reiseveranstalter abgesagten Reise kurzfristig selbst auf der Suche nach einer Alternative und haben diese mit diesem Hotel gefunden.
Ein tolles Hotel mit super Essen, sehr liebenswerten Personal, toller Lage und es gibt alles was das Herz begehrt. Man kommt als Gast und geht als Freund. Dieses Hotel bietet für jeden etwas.
Grosser Spa Bereich, Friseur, Spielhalle, Kino, Disco, Café, mehrere Themen Restaurants, Strandrestaurant, großer Speisesaal mit großer Außenterasse, mehrere Pools, Rutschen, direkte Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, direkte Einkaufszone vor dem Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mega tolles hotel in das wir immer wieder fahren!
Sehr zu empfehlen tolles Essen, tolle Lage, der Strand ist super, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und ordentlich auch hier ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mein Sohn hat dich sehr wohl gefühlt es sind alle sehr kinderfreundlich!
Der mini club war abwechslungsreich und es gab einen Spielplatz mit schaukeln klettergerüst und rutschen und noch einiges mehr, der Abschluss des Tages für die Kinder war die mini Disko (danke Ece für die tolle Zeit mein Sohn war total…
Ein schönes Hotel mit einem wunderschönen Pool Landschaft und super Service.
Einzig die unmotivierte Animation fällt ab. Das war mit Abstand die schlechteste die ich je gesehen habe.
Waren das erste mal im KBR . Etwas älteres Hotel trotzdem in sehr guten Zustand.
Wunderschöne Anlage mit mehreren Pools die über viele Brücken mit Inseln verbunden sind.
Schöner Spa Bereich mit beheitzten,grossen Schwimmbad und Liegen für Regentage im März.
Temperatur ca. 28 Grad.