Das Sunis Kumköy Beach Resort ist ein ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Alle Mitarbeiter waren stets überaus freundlich und hilfsbereit. Mir hat es dort super gefallen und ich werde im Oktober/November, wenn ich gesund bleibe, auf jeden Fall wiederkommen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen ! Durch das freundliche Personal, die Sauberkeit des Hotels, die gemütliche Atmosphäre des Hotels und das umfangreiche Angebot an Speisen und Getränke lassen im Urlaub keine Wünsche offen .
Super Gartenanlage mit mehreren pools. Die Zimmer sind ausreichend groß und jeden Tag sauber gemacht. Die Gästebetreuerin ilknur Tan immer sehr fleißig und hilfsbereit. Auch der Geschäftsführer Sinan Cihangir ist ein sehr fleißiger uns hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Schöne Anlage in Top Lage. Leckeres Essen mit viel Auswahl. tolle Pool und Gartenanlage. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Wir waren schon oft hier und kommen gerne nochmal wieder.
Wir kommen seit 2009 regelmäßig in dieses Hotel und waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden.
Trotz Corona Einschränkungen ist hier alles top. Sehr gutes Hygiene-Konzept und auf die Einhaltung der Corona-Maßnahmen im Restaurant wurde geachtet.
Am Hoteleingang wird bei jedem Besucher per Wärmekamera Fieber gemessen und auf einem Monitor angezeigt. Kostenlose Masken sowie Desinfektionmittel standen an den erforderlichen Standorten bereit.
Ich war zum dritten Mal hier und wurde dieses Mal leider in allen Bereich enttäuscht. Es fing bereits bei der Anreise an. Da ich mit einem privaten Wagen angereist bin, durften wir nicht vorfahren und ich musste meine Koffer von der Schranke aus alleine bis an die Rezeption tragen. Meinem Zimmerwunsch wurde ebenfalls nicht entgegengekommen. Ich weiß, dass es sich um einen unverbindlichen Kundenwunsch handelt, jedoch war das Hotel so gut wie nicht ausgebucht und ich habe trotz allem ein Zimmer in der 5. Etage…
Wer mit Abstrichen leben kann, bucht Kumköy Beach!
Das Hotel profitiert von der sehr guten Lage (Strand/Einkaufsmöglichkeiten/Zentrale Lage).
Jedoch bedarf es einiger Renovierungen um den Anschluß an die Mitbewerber (z.B. Miramare Beach Resort) nicht zu verpassen.
Auch sollte man versuchen neue Stammgäste zu gewinnen.
Perfekte Poollandschaft
Animationsteam sehr familiär und super nett
Essen ist Top
Step Aerobic Trainerin Ola sticht sehr heraus aus dem Animationsteam , durch eine herzlich nette Art , ich empfehle jeden es mitzumachen .
Im ganzen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Strandlage ist super schön
Ein tolles Hotel für uns als "Wiederholungstäter". Wir waren zum 7. Mal dort und haben es eine Woche lang genossen. Es war für uns Erholung pur. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche und holländische Gäste im Hotel. Es war ein sehr angenehmes "Miteinander".