Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Nette Atmosphäre mit hilfreichem Personal
Essen ist vielfältig, aber es fehlt leider das türkische Essen…. Wir können ja verstehen, das es für alle abwechslungsreich sein soll, aber die normale türkische Linsensuppe oder der türkische Reis sollten täglich vorhanden sein. Wir hatten sehr guten Kontakt mit Joseph dem verrückten Animateur. Er hat uns im Hotel gut geholfen.
Dusan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir haben uns wohl gefühlt
Das rundum Paket in diesem Hotel war gut. Essen war gut und abwechslungsreich. Ein sehr nettes Personal. Der Strand super schön....und keine Steine. Die Liegen Auflagen müssten dringend ausgetauscht werden. Das Fazit es handelt sich um ein gutes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Es sind viele Stammgäste vor Ort und überwiegend Europäer. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine schöne Poollandschaft und freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr schön mit vielen Brücken über der Poollandschaft, sowie einen toll gepflegten Garten mit Blumen und Palmen. Das Essen ist super mit Themenabenden. Für Kinder gibt es sogar ein Kinderbüffet. Die Animation ist super und das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich ist toll und die angebotenen Massagen klasse. Außerhalb der Anlage befinden sich viele Geschäfte. Der Strand ist traumhaft und für Kinder gut geeignet. Allerdings konnten die Kinder aus dem Kidsclub selbständig den…
23.05. - 21.07.262 ERW
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr leckeres Essen und super Personal
Sehr schönes Hotel, sauber, sehr nettes fleißiges und aufmerksames Personal. Animateure top. Lecker Essen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in Strandlage mit großen Pools
Großes Hotel mit zwei tollen Pools und hoteleigenem Strand. Wir konnten uns gut erholen. Einziges Manko: Wir bekamen ein Familienzimmer als Paar ohne Kinder, was zwar größer war, aber dadurch wurden wir morgens schon vor 7 Uhr von Möbelrücken und Kindergeschrei geweckt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Side Kumköy Beach
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Uns hat es an nichts gemangelt. Können wir empfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
toller Famielienurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit soviel Extras was angeboten wird. Vom Essen ganz zu schweigen. Es gab so ein reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten. Die Getränkeauswahl war gigantisch. Das Personal war so supernett von der Zimmerfrau, zum Barkeaper ,Service und auch Animation.So kinderfreundlich und offen für alles. Die Zimmer waren stets sauber. Alles in allem. Ein gelungener Urlaub für uns als Dreigenerationsfamilie.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert.
Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl in diesem Hotel. Eine wunderschöne Parkanlage . Pool mit Liegen und Sonnenschirm vorhanden. Alles sehr sauber und ein sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr großzügige Auswahl. Wer dort nichts findet dem ist nicht zu helfen. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Die hochwertige Ausstattung und der herrliche Strand sind beeindruckend.
Das Hotel war wirklich sehr schön. Es gibt eine schöne poolbar und der Strand ist auch schön. Die Morgengymnastik war eine tolle Aktivität. Die Zimmer sind von hoher Qualität
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Animation
Das gesamte Hotel und Sticht heraus mit verordneten essen das Personal ist sehr freundlich die Animation ist immer unterwegs und bemüht alles Gute zu machen der einzige Nachteil ist meiner Meinung nach dass am Strand die Raucher von dem nichtrauchen getrennt werden sollten und der Strand etwas Regelmässiger reinigen. Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen