Guter Service in Bars und Restaurants (gute Aufmerksamkeit vom Personal ) , Hotel direkt am Strand, schöne Pools Outdoor, Inndoor Pool ab 6.00 Uhr - 19.00 Uhr geöffnet (27 Grad) beheizt (Reisezeitraum April), Sandstrand ausreichende Größe für Hotel Gäste, sehr hohe Auswahl an Speisen
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein dritter Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel
Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem für uns sehr schönen Hotel. Wir fühlen uns rundum wohl. Angefangen von der Rezeption, über das Reinigungs- und Küchenpersonal, bis hin zum Bedienungspersonal und zum Animationsteam sind alle super lieb. Es wird definitiv nicht unser letzter Urlaub sein.
Zu unserem nächsten Urlaub wünsche ich mir lediglich einen beheizten Außenpool. Das wäre mein einziger Wunsch. Sonst lasst bitte alles so wie es ist, vor allem euer nettes Personal.
Danke für eine traumhaft schöne Zeit bei…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gelungener Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Großzügig, mit vielen verschiedenen Räumlichkeiten und Sitzmöglichkeiten. Ausreichendes und sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Sehr großes und schmackhaftes Mahlzeitenangebot. Sehr schöne Poollandschaft und riesiger sauberer Strand.
Die Zimmer könnten etwas geräumiger sein, aber das nur am Rande.
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Das abwechslungsreiche Essen und die Animateure sind ein Highlight.
Wir sind das erste Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und die Animateure auch sehr gut, vorallem Onur.
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und Vielfalt
Sunis Kumkoy Beach ist ein richtig tolles Hotel, Zimmer sind super & werde immer gut gesäubert.
Die Animation ist super, alle bemühen sich sehr mit ihrem Deutsch/Englisch!
Man ist nie alleine und es gibt immer irgendwelche Angebote.
Essen variiert immer & jeder findet was für sich!
Strand ist groß & auch da kann man Volleyball oder Kugelstoßen spielen vormittags & nachmittags.
Die Auswahl am Mittagessen oder Snacks ist sehr groß & sehr gut!
Alle Kellner sind super lieb & bemühen sich sehr bei ihrer Arbeit.
Immer…