Elias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub an der Mittelmeerküste
Wir kamen morgens an und konnten nach wenigen Minuten schon frühstücken gehen, über alles andere wie Gepäck wurde sich gekümmert. Die Zimmer waren groß und nett gestaltet, aber nkcht mehr die neusten.
Friedi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Behindertengerechtes Hotel
wir sind immer 2 mal im Jahr hier und je 4 Wochen. Daher können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles ist bequem mit dem Rollator zu erreichen.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Strand - Bester Animateur Ramazan
Es handelt sich um ein weitläufiges Hotel, die Lage ist super und das beste ist der feine Sandstrand! Am Pool sind leider kaum Liegen frei, da diese bereits sehr früh reserviert werden. Dennoch hatten wir einen erholsamen Urlaub. Bei Problemen kann man sich jederzeit an Fr. Ilknur von der Gästebetreuung wenden, die sehr hilfsbereit und äußerst zuvorkommend ist! Vielen Dank an dieser Stelle an Ilknur hanim (Gästebetreuung), Suna hanim, Sahin bey, Erhan und Ali Davulcu (Kellner) und die Animateure Ramazan, Ismail und…
28.05. - 26.07.262 ERW
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kumköy beach resort
ein gutes hotel mit kleinen schwächen. das hotel hat nach meinen empfinden einen der schönsten poolanlagen in kumköy mit einen sehr guten strandabschnitt die zimmer hingegen sind sehr hellhörig
K(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden aber
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden was aber überhaupt gar nicht geht und darum sollte sich intensiv!!!! gekümmert werden. RESERVIEREN der Liegen. Es ist viel ganz viel schon um 7 halb acht reserviert und dann liegen die Handtücher da und kein Mensch kommt. Bis nach dem Mittag ist das so und dann kommen die langsam mal angetrudelt. Absolute Frechheit!!!!! BITTE ändert daran was. Damit meine ich aber nicht solche Zettel dran kleben wo sich dann trotzdem kein Mensch dran traut..
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Keine Gleichbehandlung von Gästen
Wir kommen schon 10 Jahre in dieses Hotel und waren bisher sehr zufrieden. Allerdings werden seit neustem vom Hotelpersonal 10 Liegeplätze für Türkische Gäste reserviert während den anderen Gästen die Handtücher weggenommen werden wenn Sie nicht auf Ihren Liegen anwesend sind. Sowas geht gar nicht.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Toller Strand,Pool und Essen. Service schlecht
Das Hotel ist weitläufig. Es hat eine schöne Poollandschaft und einen breiten und schönen Strand. Leider gibt es ein paar Unstimmigkeiten. Positiv: Strand Pool Essen Freundlichkeit Weitläufige Anlage Nachteil: Service Zimmer (Sparzimmer) Internet sehr schlecht Unterhaltung am Abend Kaum Sitzmöglichkeiten am Abend zur show Teilweise respektlose Gäste, besonders die Gäste des Hoteliers ohne Armband (stellen sich zb. nicht an) Cocktails miserabel. Zu viel Alkohol und oft falsche Inhalte Für meine…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Kumköy Beach, immer Kumköy Beach
Super Anlage, direkte Strandnähe, große Poollandschaft , Wahnsinns Essenauswahl, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gern wieder
Ein Hotel in super Lage mitten in Kumköy mit direkten Zugang zum Strand. Ein Hotel mit Charme. Wir kommen gern wieder.
Süleyman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sunis ich komme wieder
Tolles Luxus Resort mit Wohlfühl Charakter. Ich war jetzt schon das x-te Mal im Sunis und bislang habe ich mich immer wohlgefühlt. Normaler Weise bin ich immer sehr kritisch, aber bei diesem Hotel fällt mir kein einziger Kritikpunkt aus. Ich komme auf jeden FAll wieder.