Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlen es Weiter schönes Hotel
Wir sind zum 6.mal Sunis kumköy beach aber dieses Jahr nicht so wie es mal war zu viele Russen ohne benehmen und das Essen nicht so wie immer ob wir zum 7.mal kommen große Frage sonst Hotel ist sehr schön
Toller Palmengarten mit Poolanlage.die Liegen sind ausreichend und man muss nicht frühs aufstehen zum reservieren. Das Personal ist freundlich. Gästebetreunng und Barkeeper super
Bin das erste mal hier, und bin sehr zufrieden. Zimmer ist sehr sauber. Das Animations Team ist super. Das Musik ist top. Gästebetreung Frau Sena ist sehr nett und freundlich. Frau Selma an der Bar ist sehr hilfsbereit. Herr Yasin an der Restaurant Sultan ist Top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein empfehlenswerter Urlaub in der Türkei
das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist weitläufig, sehr grün und liebevoll gepflegt.
Im Zentrum ist ein großer Pool. Bis zum Strand sind es ca 5 Min zu fuss, am Strand ist ein Bereich mit Schirmen, Liegen und Matrazen für das Hotel reserviert. Alles sauber und gepflegt.
Das Personal war sehr freudlich und hilfsbereit. Unser besondere Dank und liebe Grüße gehen an Cul( Julia), Sergin und Samir vom Massage-Team. Ihr wart sehr freundlich und wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt!
Das tolle Hotel mit grosser anlage liegt direkt am langen Sandatrand. Nach Side ist es ca 10 min mit dem bus. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Tolle Fotos hat Zico gemacht, auch danke an die Gästebetreeung . Danke euch.
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern, trotz Corona zeit hatte ich einen tollen urlaub. Das Personal trägt durchgängig Masken ,und das bei weit über 30 Grad.Leider wurde das von den Gästen nicht immer gemacht, da nutzten auch keine Hinweise des Personals. Die Gästestruktur hat sich Corona bedingt verändert,aber ohne den osteuropäischen Raum würde das Hotel wohl nicht überleben,es war Multikulti, und nicht wie schon geschrieben über 90 % Russen. Das Essen wurde vom Küchenpersonal auf den Teller…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine große Enttäuschung
wir waren bereits mehrmals in dem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen. Doch dieses Mal war es eine große Enttäuschung. Trotz sehr gutem Hygiene Konzept von seiten des Hotels haben sich die in der
Mehrzahl Russische Gäste nicht daran gehalten. Man hätte erwartet das von der Hotelleitung was unternommen wird, leider nicht. z.B. Masken Pflicht, angemessene Kleidung im Restaurant, Abstand sowie
allgemeines Benehmen.
Besonders Loben müssen wir den Gästebetreuer Mustafa, der als einziger darauf achtete und zu…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 2te mal hier
Ein tolles Hotel waren 2018 schon hier und jetzt wieder. Die Pools sind klasse, direkt am Strand. Werden zu Wiederholungstäter. Nur das Bier ist zu schwach.
Ich war schon sehr oft in diesen Hotel und es war das erste Mal das man ohne Probleme sein Zimmer bekommen hat was man gebucht hatte. Man könnte das Zimmer auch schon Vormittag beziehen.Es ist ein tolles Hotel in direkter StrandLage. Zum Schoppen brauch man nur aus dem Hotel raus und los geht es.