Das tolle Hotel mit grosser anlage liegt direkt am langen Sandatrand. Nach Side ist es ca 10 min mit dem bus. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Tolle Fotos hat Zico gemacht, auch danke an die Gästebetreeung . Danke euch.
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern, trotz Corona zeit hatte ich einen tollen urlaub. Das Personal trägt durchgängig Masken ,und das bei weit über 30 Grad.Leider wurde das von den Gästen nicht immer gemacht, da nutzten auch keine Hinweise des Personals. Die Gästestruktur hat sich Corona bedingt verändert,aber ohne den osteuropäischen Raum würde das Hotel wohl nicht überleben,es war Multikulti, und nicht wie schon geschrieben über 90 % Russen. Das Essen wurde vom Küchenpersonal auf den Teller…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine große Enttäuschung
wir waren bereits mehrmals in dem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen. Doch dieses Mal war es eine große Enttäuschung. Trotz sehr gutem Hygiene Konzept von seiten des Hotels haben sich die in der
Mehrzahl Russische Gäste nicht daran gehalten. Man hätte erwartet das von der Hotelleitung was unternommen wird, leider nicht. z.B. Masken Pflicht, angemessene Kleidung im Restaurant, Abstand sowie
allgemeines Benehmen.
Besonders Loben müssen wir den Gästebetreuer Mustafa, der als einziger darauf achtete und zu…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 2te mal hier
Ein tolles Hotel waren 2018 schon hier und jetzt wieder. Die Pools sind klasse, direkt am Strand. Werden zu Wiederholungstäter. Nur das Bier ist zu schwach.
Ich war schon sehr oft in diesen Hotel und es war das erste Mal das man ohne Probleme sein Zimmer bekommen hat was man gebucht hatte. Man könnte das Zimmer auch schon Vormittag beziehen.Es ist ein tolles Hotel in direkter StrandLage. Zum Schoppen brauch man nur aus dem Hotel raus und los geht es.
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber, das essen ist sehr gut die Animateure bieten eine gute Show.
Wir waren 4 Jungs und hatten sehr viel Spaß hier die Hotelbar hat 24h die Woche geöffnet somit gibt es immer genug zu trinken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunder schön ich bin begeistert rosw
Ich bin das erste Mal in der Türkei und ich finde das hotel wunder schön
Die Bedienung und auch die Zimmer Mädchen sind auch sehr gut ,Strand und Umgebung sehr sehr schön
Es ist auch eine sehr schöne Stadt
Ich muss zugeben, dass ich vom Animationsteam des Hotels, das ich kOrzlich besucht habe, beeindruckt war. Alle Teammitglieder waren sehr nett und zuganglich zu mir und meinen Freunden.
Das Team bestand aus sehr talentierten und erfahrenen Animateuren, die sich voll und ganz der Erstellung eines hochwertigen Unterhaltungsprogramms fur Hotelgaste widmeten. Das Programm war sehr abwechslungsreich und interessant fur alle Altersgruppen, besonders ft& junge Leute wie uns.
Besonders gut hat uns die Interaktion mit…