Zimmer war zwar sauber, allerdings sehr schlechte Möblierung. Entsprach in keiner Weise 5 Sterne. Tapete war lose. Toilettenpapier-Halterung musste ich erst einmal selbst reparieren. Zu wenig Reinigungspersonal vorhanden. Zimmer wurde meißtens erst am späten Nachmittag gereinigt. Die Reinigungsfrau war allerdings sehr freundlich, aber überfordert.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Super Hotel mit einer sehr schönen großen Anlage. Die Poollandschaft war auch sehr schön. Das Essen war 1A + Riesenauswahl. Alle Mitarbeiter aus dem Hotel waren sehr freundlich. Auch an das Animationsteam ihr habt das Toll gemacht, die Stimmung mit euch war Super egal ob es Morgens, Mittags oder am Abend war ! Danke !!!
Wir kommen wieder :)
Direkt am Meer, schöne Parkanlage, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Essen gut und Abwechslungsreich, super freundliche Mitarbeiterin in der Guestrelation,
Ein schönes Hotel mit Charm, für einen erholsamen Urlaub mit netten Gästen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird alles getan, um den Gast einen unvergeßlichen Urlaub zu ermöglichen. Bei der Ankunft schon freundliche Begrüßung an der Rezeption und Ahmet Kasap hilft bei Fragen immer weiter. Wir kommen wieder.
Das Hotel an sich ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und das Team von der Animation sorgt für gute Stimmung. Jedoch ist die Rezeption sehr unfreundlich und nicht kulant gegenüber ihren Kunden. Uns wurde indirekt Lügen vorgeworfen, obwohl wir handfeste Beweise hatten. Deshalb empfehle ich Ihnen, sich an die Gästemanagerin zu wenden. Sie war sehr hilfsbereit und hat sich gut um uns gekümmert.
war wie immer klasse, meine Erwatungen wurden wieder komplett erfüllt.
Die Poolanlage ist toll angelegt mit vielen Rückzugsorten. Die Kellner sind flink und super freundlich.
Hotel mit weitläufiger Anlage. Schönem Strand, nettes Personal und guter Lage. Großes Lob an alle die ich nicht namentlich erwähnt habe im Service, Rezeption,Housekeeping,Spa,Gästebetreuung.
Eine sehr schöne Anlage in 1A Strandlage. Sehr schön aufgebaut mit einem sehr schönen Poolbereich zahlreichen Bars, Restaurants und für Abwechslung sorgenden Einrichtungen.
Besonders zu empfehlen ist der Solaris Spa Bereich
Waren zum 4. mal da und sind diesmal enttäuscht .., das Hotel gibt sich keine Mühe mehr , ruht sich auf der guten Bewertung aus - Familien haben zugenommen, sehr viele Kinder
Das Hotel hat eine gute Lage mit Ortsanbindung und direkt an einem wunderschönen, flachabfallenden Sandstrand. Animation wurde angeboten, allerdings nur für Erwachsenen. Selbst der Kinderspielplatz war coronabedingt gesperrt und die Spielgeräte noch mal extra abgeklebt. Das war sehr schade, da auch viele kleine Kinder im Hotel waren.