Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bestes Hotel ever
Toller Anblick,gepflegter Eingangsbereich. Schöne und gepflegte Poolanlage. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption,Restaurants und Pool. Hotel für Familienurlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen,
Sehr gutes Hotel, ruhige Zimmer, tolle Poolanlage, sehr freundliche Kellner, guter Service, schöner Strand mit gutem Strandservice, gutes, sehr reichhaltiges Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir freuen uns auf nächstes Jahr.Bestes Hotel in K
Das Hotel ist sehr sauber,kinderfreundlich und die Lage ist Spitze. Was hier wirklich toll gemacht wurde ist das keine Liegen reserviert werden dürfen ,und das auch kontrolliert wird. Somit bekommt man immer zu jeder Zeit noch freie Liegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel,im Service aber Optimierungspotenzial
Wir fliegen jedes Jahr nach Kumköy, waren in diesem Hotel aber das erste Mal. Insgesamt ist es ein super Hotel: tolle Pool-Anlage, Zimmer und Anlage sind immer sauber. Am Strand gibt es eine Bar, an der die Getränke (inkl. dem Bier) den ganzen Tag über kalt sind, was nicht selbstverständlich ist;) Außerdem gefielen uns die Sonnenlaken (statt Schirme), die es ermöglichten, seine Liege einfach vor oder zurück in den Schatten / die Sonne zu ziehen.
Das Essen war lecker und von der Auswahl auch mehr als in Ordnung.…
Im Winter nicht zu empfehlen plus gute Lage,schöne Außenanlage Essen gut,Spezialität Restaurants,Personal besonders hervorzuheben Yüksel Okudan erste Klasse.
Minus Außenanlage Pool bar erst in der zweiten Hälfte offen,das ganze Haus stark Renovierung bedürftig
keine Stühle am Meer nur Liegen die Auflagen musste man sich selbst besorgen auf die Bitte an die Gästebetreuung ob man nicht ein paar Stühle in Meer Nähe stellen stellen könnte hat die Dame das in einem Ton die stark an einen Feldwebel erinnerte das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles 5 Sterne Wohlfühlhotel!!Empfehlenswert!!
Grosses sauberes Hotel mit eigenem Strand.Sehr freundliches Personal...das Essensangebot ist gigantisch und sehr zu empfehlen ist der Wellness uns Spabereich.Die nette schwäbisch/türkische Empfangsdame grüssen wir auf diesem Wege sehr herzlich!!!Haben uns sehr wohlgefühlt.
Im Sommer natürlich mehr Betrieb und durch Animationen etc.auch etwas lauter.Man kann aber am Strand wieder ausweichen wenn mans ruhiger mag.
Das Essen ist reichhaltig und mit ganz viel Liebe zubereitet.Was da leider stört sind die gierigen und…
In die Jahre gekommen.
Animation hat man nicht bemerkt.
Wir hatten bei 11 Tagen kein Wäsche Wechsel.
Die Fahrstühle sind mehrmals am Tag stecken geblieben.
Ich bin selbst mit unserem 2 Jährigen Sohn 15 min. stecken geblieben die Angestellten hat es nicht interessiert.
Das Personal unfreundlich sobald es Trinkgeld gab super nett.
In allen Zimmern wurde gegaucht....also kein Nichtraucher Hotel.
Am Pool hat sich ein Urlauber neben meinem 2 Jährigen Sohn sine Zigarette angezündet und wurde dann noch frech.