Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und baten um ein neu renoviertes Zimmer, das wir auch bekommen haben. Großer Pool, bestes Essen, Anlage sauber und gut zu Katzen mit Katzenhaus.
Wir waren von dem Hotel sehr überrascht!
Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir werden bestimmt irgendwann wieder kommen.
Die Anlage ist sehr groß, was man aber an der Gästeanzahl nicht wirklich gemerkt hat. Schöne Gartenanlage, super gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
My best hollyday
Meine schönsten ferien ever.absolut freundliches,höfliches,aufmerksames personal.hotelfotograf nail ist höchst professionell und die massagen super entspannend .deutsche sprache ist für fast alle kein problem und daher auch keine verständigungsprobleme.strand liegt direkt vor dem hotel und die essensbuffets sind immer mehr als reichlich gedeckt und vielfältig an der auswahl.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage, der Strand und die gesamte Anlage ist wirklich schön. Die Liegen waren sehr bequem und die Mitarbeiter alle freundlich. Das Fitnesstudio war nicht so besonders, etwas veraltet und wenig Möglichkeiten, aber für ein bisschen Sport hat es gereicht. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber. Haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es empfehlen.
Immer wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir hatten das Glück in einem der neu renovierten Zimmer zu sein. Das Essen ist nach wie vor phantastisch. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kellner, des Rezeptionsteams und der Putzfrauen war super. Ich komme bald wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!
Ich war zum achten Mal in einem Hotel der Sunis-Gruppe (5 x Evren Beach, 3 x Kumköy Beach). Das Hotel war mir also schon bekannt und ich kann es durchaus empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter/innen alle sehr, sehr freundlich. Die Kellnerinnen und Kellner habe ich auch alle als besonders freundlich wahrgenommen. Natürlich hat man mit einigen mehr Kontakt als mit anderen. Ganz besonders möchte ich Ebubekir, Ercan, Hüseyin, Ismail, Kadir, Kamir Can, Mehmet Emin, Ömer, Orhan, Ülger, Yuksel und natürlich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nur noch was für Stammgäste
Das Hotel ist mittlerweile total veraltert so sollte kein 5 Sterne Hotel aussehen Es gehört dringend komplett renoviert Die Teppiche in den Gängen total fleckig und verdreckt
Für uns ist nach dem 5 Aufenthalt Schluß