- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist mittlerweile total veraltert so sollte kein 5 Sterne Hotel aussehen Es gehört dringend komplett renoviert Die Teppiche in den Gängen total fleckig und verdreckt Für uns ist nach dem 5 Aufenthalt Schluß
Maximal 2 Sterne es gehört alles raus und komplett erneuert 2 mal ein komplett verschmutzes Handtuch bekommen
Noch nie so schlecht gegessen Bis jetzt war das Essen immer sehr gut aber diesmal gab es wirklich täglich das selbe und vieles war schon nicht mehr genießbar
Der Sercice war gut die Kellner sind nett und aufmerksam
Die Lage ist wirklich super Vorne Geschäfte unten das Meer Perfekte Lage
Täglich die selbe Musik Geboten wird extrem wenig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Nelly, Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben(?). Im A Block wurden bereits, wie Sie doch ebenfalls bei Ihrer 5. Aufenthalt mitbekommen haben, mit der Renovierungen der Zimmer, Flur etc. angefangen, daher verstehen wir Ihren Frust umso weniger...? Unsere Küchencrew gibt sich viel Mühe jeden Tag frische und abwechslungsreiche Mahlzeiten vorzubereiten. Wir bekommen für unsere Küche nur das Beste Feedback, deshalb tut es uns umso mehr leid, dass Sie dies auch nicht mehr so empfunden haben. Schade das Sie uns nicht weiterempfohlen- und sich entschlossen haben unser Haus nicht mehr zu buchen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und weiterhin viele angenehme Urlaube in der Türkei. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Sunis KBR Team