Das Hotel kann man gut weiterempfehlen. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen, besonders in den Themenrestaurants war spitze.
Nur mit dem Spa-Bereich waren wir nicht zufrieden.
Wir hatten mal wieder einen sehr schönen Urlaub. Das Essen ist einfach nur super die Getränke auch. Der Service ist spitze. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nettes Hotel, das für jeden Geschmack etwas bietet. Mittags im Poolrestaurant immer Fisch -- gegrillter Lachs, Makrele,Forelle. Am Strand benötigt man bei normaler Geschwindigkeit ca 45 min. bis Side.
Essen was das Herz begehrt von Scampi Lachs u Thunfisch
extrem freundliches Personal welches gut zu tun hat
Einige Zimmer sind in die Jahre gekommen aber da schläft man ja sowieso nur
Sehr schön, sauber und modern. Strand sauber und ohne Steine. Es gibt 6 a la card Restaurants die alle kistenfrei sind. Das Essen hat für jeden etwas dabei
Wir waren Anfang November 2019 zum fünften mal im Sunis Kumköy Beach.
Essen sehr gut, Hotel und Anlage hervorragend.
Die Zimmer und Bad waren sehr sauber, ein Lob dem Zimmerdienst.
Jedoch sollten die Zimmer, da sie in die Jahre gekommen sind, zum Teil renoviert werden.
Tolles Hotel, das wir auf jeden Fall wieder besuchen
Sehr schönes und vom Service hervorragendes Hotel.Liegt sehr schön direkt am flach abfallenden Strand auf der einen Seite und zur anderen direkt an dem Einkaufszentrum das zum shoppen einlädt.Super Essen,TOP Personal vom Klempner bis hin zum Gärtner,Extraklasse.Was man noch ergänzen könnte wären mehr Uhren im Hotelbereich(Strand,Pool usw.),das wäre wünschenswert.Man hat überall nur kurze wartezeiten(essen,usw.) obwohl das Hotel ausgebucht war.Fahrstuhl blieb nicht einmal stecken wie in einer anderen Bewertung…