Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder mal ein perfekter Urlaub
Wir waren schon sehr oft im Sunis und können es nur weiter empfehlen. Das Essen & Trinken ist wie immer Klasse. Unser Zimmer war super schön. Der Service war super. Das Hotel hat sich sogar die Mühe gemacht das ewige „Liegen reservieren Problem“ zu bekämpfen. Wir waren beeindruckt. Das Animationteam, vor allem Murat, hat uns dieses Jahr besonders gut gefallen. Jeder von ihnen war stets bemüht und die Shows am Abend haben uns sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nach 9 Jahren wieder hier und noch besser geworden
Super gepflegtes Hotel an der Türkischen Riviera das keine Wünsche offen lässt! Unzählige fleißige Mitarbeiter halten das KBR in einem super Zustand. Das große Grundstück zeichnet das Hotel aus. In Evrenseki sind die Grundstücke der Hotels wesentlich kleiner, hier kann dass KBR richtig Punkten! Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und sehr gastfreundlich. Die Zimmer sind frisch renoviert - die Türen von Bad und Zimmer hätte man auch neu machen können. Ansonsten ist der Zustand einwandfrei und die Zimmer…
Karin Gregull(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super angenehmes Familienhotel
Das Hotel ist einfach fantastisch, tolle Anlage, top Strand, freundliches Personal, schöne Zimmer und perfektes Essen.👍👍👍 waren jetzt zum vierten mal dort und immer gerne wieder .
24.05. - 22.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
EINE GROSSE ENTTÄUSCHUNG-Ich liebe derartige Enttäuschungen
Es fängt schon damit an, dass es diesmal kaum etwas zu kritisieren gibt :)) Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Grillmeister
Bezugnehmend auf die Bewertung von Michael November 2019 Wir schliessen uns den Ausführungen von Michael an. Auch wir sind begeistert von unserem Grillmeister, der seine Sache ausgesprochen gut macht uns sich allgemeiner Beliebtheit erfreut.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren zum dritten Mal im Sunis Kumköy Beach. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir werden in jedem Fall am Ende des Jahres wiederkommen.
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Ich bin dieses Jahr nun zum 2x in dem Hotel (zuletzt 2017) und ich habe es nicht bereut. Das Hotel ist super. Das Essen war sehr lecker und die Hotelanlage ist sauber. Der Service war gut und das Animations Team hat mir sehr gefallen. Murat war sehr cool. Die Musik nachmittags, sowie abends war toll. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bis zum nächsten Jahr im Kumköy Beach
Es wird jetzt Zeit die Zimmer zu renovieren. Doch beim Essen wird es wohl kein besseres geben. Es wird auch nach 15 Besuchen nicht langweilig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub - Nächstes Jahr wieder !
Ein sehr schönes Hotel mit einen riesigen Pool und sehr freundlichen Personal. Direkt am Strand gelegen. Personal ist deutschsprachig.
Otto Konrad(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir haben alle Fragen schon bewertet.
ausgezeichnete Lage, vielfältige und sehr gute Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal, absolute Sauberkeit. Immer wieder zu empfehlen!!!!!