Hotel Okay hier da müsste was erneuert werden Aussenanlage super Bedienung super
Essen erstklassig so eine Große Auswahl und Täglich wurde draußen gegrillt
Strand Liegen und Sonnenschutz erste Klasse
Wirklich zum weider empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
November 2018
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Haben Upgrade auf Familienzimmer mit direktem Meerblick erhalten besten Dank nochmal. Essen sehr gut. Genug liegen am Strand und Pool und sehr nettes Personal. Friseur sehr zu empfehlen
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im Kumköy Beach. Das Personal ist spitze und sehr aufmerksam. Essen ist hervorragend!. Das Hotel hat den schönsten und saubersten Strandabschnitt und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort.. Leider gibt es aber auch Hotelgäste, die ihren Müll überall liegen lassen. Der Beachboy und das restliche Personal hat dadurch viel Arbeit. Trotzdem war es eine schöner Urlaub.
Super Hotel mit super Poolanlage und Strand , hatten Zimmer mit Meerblick gebucht aber nur seitlichen Meerblick bekommen . Nach kurzer Reklamation sofort meerblickzimmer bekommen , super service . Vielen Dank . Essen super. Sehr zu empfehlen .
Sehr gepflegte Anlage in bester Strand– und abwechslungsreicher Einkaufslage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht Wünsche schnell umzusetzen.
Wir sind jedes Jahr sehr zufrieden und reisen meistens sogar 2x im Jahr hierher. Besonders toll ist die Lage. Auch die Anlage ist riesig und bietet im Vergleich zu vielen anderen Hotels viel grün. Die Strandpromenade muss nicht überquert werden um zum hauseigenen, sehr großen Strandabschnitt zu kommen. Essensauswahl ist klasse. Allerdings könnte es mehr Themenabend und Livecooking geben wie zB in einem Magic Life oder Robinson Club.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Es war wieder schön.
Immer noch TOP, ein bisschen alt aber wegen dem Servicepersonal spitze, Strandlage und Küche einwandfrei. Nur der Kampf um die besten Plätze im Aufzug muss nicht sein.
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und wollten nicht woanders hin. Ja die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber das ist das einzigste. Das Essen war sehr sehr gut und hatten noch mehr Auswahl wie beim letzten Mal. Alles war sauber Pool und Strand kurze Wege große Poolanlage. Der Eiskaffee ist sehr lecker sowie Nachmittags die Waffeln usw. Das Hotel ist ideal gelegen man kommt raus und kann shoppen gehen.
Hervorzuheben ist die Verantwortung der Hotelkatzen. Diese haben ein tolles Katzenhaus und es geht…
Super, ein großräumiges Hotel, sehr freundliches Personal und die Verpflegung sucht ihres gleichen. Die Anlagen sind unbeschreiblich schön. Wir werden, wenn wir in die Türkei fliegen, kein anderes Hotel mehr buchen.
Ich bin das erste mal mit ein paar Mädels in diesem Hotel . Und ich muss sagen einfach top .
Lage des Hotels einfach top. Direkt im Geschehen und direkt am Strand. Wir haben ein Zimmer im Haus 1 bekommen , diese sind renoviert und wirklich klasse.
Alles Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und immer höflich .
Das Essen ist wirklich top, habe selten so gut gegessen .
Tolle große Anlage , sehr sauber und toll aufgeteilt.
Im Moment wird der Pool neu befüllt. Animation vorhanden sehr nicht aber nicht aufdringlich .…