Lavinia Anca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein tolles Hotel für alle Altersklassen!
Tolle Lage, alle sehr nett und freundlich . Sehr schön um zu entspannen !!! Wir kommen wieder !!! Immer ein Lächeln für die Geste !!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert und immer wieder
Service ist sehr aufmerksam;Wellness und Massage sowie Yacuzzi sollte man unbedingt ausprobieren;Friseur hat meinen Vorstellungen voll entsprochen;die Küche ist sehr gut;der einzige Mangel war;dass der Pool nur bis 19:00 Uhr geöffnet war
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Programm
Das Hotel hat eine schöne Lage am Strand. Das Buffet ist sehr großzügig. Es gibt viel Freizeit Angebote. Die Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist auch für Kinder zu empfehlen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in bester Lage - sehr zu empfehlen!
Super schöne und weitläufige Anlage in bester Lage. Auswahl sowie Qualität der Speisen ist nicht zu topen. Pool und Strand traumhaft. Alles in allem einfach fabelhaft. Mehr Worte braucht es nicht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut muss nicht teuer sein. Sehr gute Qualität
Schon etwas ölter aber gut ausgestattet, sauber und ideale Pool- und Strandbedingungen. Zudem Klasse Essen und nettes Personal auch ohne Trinkgeld. Kinderfreundlich und sehr zentral gelegen. 1A Optiker im Hotel und ärztliche Versorgung auch ohne hoteleigenen Arzt. Ugur Yilmaz im Inet suchen. Kommt Kranke an der Pforte kostenlos abholen und etwa hälfte günstiger als das Krankenhaus, dass der Patient nach Hotelarzbesuch aufsuchen wird.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, Super Lage, tolle Mitarbeiter
Sehr nettes Personal sehr großes und leckeres Essensangebot Pool sehr gepflegt. Passt alles super Freizeitangebote. Recep macht seine Arbeit 100%ig.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es gibt bessere fünf Sterne Hotels
Entsprach meinen Erwartungen was ich gelesen habe ,aber es gibt auch Kritik Punkte. 1. hatte im Haupthaus ein Zimmer mit seitlichem Meerblick direkt unter meinem Zimmer waren Aggregate von der Küche die Tag und Nacht sehr viel Lärm machten, so etwas dürfte man nicht vermieten ? 2. am Strand sowie am Pool kein Service alles geschlossen. 3. Katzen Hotel
Nektaria (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes und tolles Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut und gepflegt .Es ist unglaublich ,wie die Mitarbeiter sich um dich kümmern .Du wirst immer unterhalten und man hat immer sehr viel Spaß
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub den ich gerne wiederholen werde
Tolles Hotel, war mit meinen Eltern 12 mal dort und jetzt auch zum vierten Mal mit meiner Partnerin. Jedes mal sehr entspannend! Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fantastisches Hotel am Meer mit toller Poolanlage.
Tolles Hotel mit fantastischer Poolanlage,direkt am Meer,tolles Essen.Sehr nette Mitarbeiter.Hier kann man einen fantastischen Urlaub machen.