Das Hotel hat eine schöne Lage am Strand. Das Buffet ist sehr großzügig. Es gibt viel Freizeit Angebote. Die Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist auch für Kinder zu empfehlen.
Super schöne und weitläufige Anlage in bester Lage. Auswahl sowie Qualität der Speisen ist nicht zu topen. Pool und Strand traumhaft. Alles in allem einfach fabelhaft. Mehr Worte braucht es nicht.
Schon etwas ölter aber gut ausgestattet, sauber und ideale Pool- und Strandbedingungen.
Zudem Klasse Essen und nettes Personal auch ohne Trinkgeld.
Kinderfreundlich und sehr zentral gelegen.
1A Optiker im Hotel und ärztliche Versorgung auch ohne hoteleigenen Arzt. Ugur Yilmaz im Inet suchen. Kommt Kranke an der Pforte kostenlos abholen und etwa hälfte günstiger als das Krankenhaus, dass der Patient nach Hotelarzbesuch aufsuchen wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es gibt bessere fünf Sterne Hotels
Entsprach meinen Erwartungen was ich gelesen habe ,aber es gibt auch Kritik Punkte.
1. hatte im Haupthaus ein Zimmer mit seitlichem Meerblick direkt unter meinem Zimmer waren Aggregate von der Küche die Tag und Nacht sehr viel Lärm machten, so etwas dürfte man nicht vermieten ?
2. am Strand sowie am Pool kein Service alles geschlossen.
3. Katzen Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut und gepflegt .Es ist unglaublich ,wie die Mitarbeiter sich um dich kümmern .Du wirst immer unterhalten und man hat immer sehr viel Spaß
Tolles Hotel, war mit meinen Eltern 12 mal dort und jetzt auch zum vierten Mal mit meiner Partnerin. Jedes mal sehr entspannend! Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen.
Nettes Personal, sehr zentral. Gutes Hotel, gute Zimmer
Sehr zufrieden. Publikum ist älter als erwartet. Aber im grossen und ganzen sehr nettes Hotel. Sehr zufrieden.