Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erneut ein perfekter Aufenthalt
Bei dem Kumköy Beach Resort handelt es sich zweifelsohne um eines der besten Hotels in der Region. Sowohl was die Anlage, den Service und das Essen angeht, alles befindet sich auf einem sehr guten Niveau. Entgegen den negativen Kommentaren bezüglich der inländischen Gäste habe ich diese nicht als störend empfunden. Während unseres Aufenthalts war das Hotel ca zu 70% ausgelastet. Der größte Anteil der Gäste kam aus dem Inland. Was das Verhalten dieser Leute betrifft ist mir nicht wirklich etwas negatives…
Hotel ist zentral gelegen und liegt direkt am Strand. Service ist sehr gut. Der Kellner Kader Karagedik ist sehr schnell bei der Bedienung der Gäste sehr hervorragend und überaus freundlich. Die Ausstattung der Zimmerist gut. .
Tolle Anlage. Gutes, vielseitiges, geschmackvolles Essen. Freundliches Personal. Mobilar nicht auf dem neuesten Stand, aber zweckmäßig und sauber. Kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit Stammkundengarantie....
Ein sehr schönes Hotel mit großem Garten und vielen Pools. Gut gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöner Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Wir fahren schön seit mehreren Jahren in dieses Hotel und treffen viele andere Stammgäste.
Sehr gut, das Personal ist sehr freundlich, die Hotel Anlage ist schön,der Strand ist weitläufig, das entertainment Team sehr freundlich und gut hat immer ein gutes Programm. aber die Zimmer ein bisschen älter, aber ich will wieder komme :)))