Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit Top Lage
Sehr gutes Hotel. Sehr zum Empfehlen. Personal und Service sehr freundlich. Sind zum 5 mal hier und kommen gerne wieder.
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Supet Familien Hotel
Wir sind jetzt zum 8. mal hier. Eine top Anlage und top gepflegt. Sehr gutes Essen und sehr familiär. Sehr freundliches Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr gutes Essen . Freundlich Personal.gepflegte Anlage.angenehmes Animation. Diskret nicht aufdringlich.
24.05. - 22.07.262 ERW
Olja(31-35)Deutschland
Top Hotel
Schöne Lage und es wird nie langweilig gutes Essen. Familienfreundlich und nettes Personal. Wir hatten viel Spaß. Strand ist sehr sauber und sehr gepflegte Gartenanlage.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wıeder gern!
Wir kommen zum 2 mal in dieses Hotel es ist sehr schön die Umgebung ist super und es ist direkt am Strand es ist super sauber die Zimmer werden jeden Tag gründlich gerengerenigt. Das Service ist super allerdings im Restaurant waren zu viele Gäste für die kellner man müsste mehr einstellen die Taten einem schön leid. In allen ist das Hotel super aber ein großes Manko sind die Zimmer die sind veraltet und müssen unbedingt renoviert werden. Und der Kinder pool könnte man schöner Gestalten
Andrea(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes Hotel, Direkter Zugang zum Meer. Wir waren das 3 .Mal in diesem Hotel und zwar in diesen Bungalows. Angebot an Essen und Getränken sehr gut.
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Das hotel ist super sind super zufrieden gewesen, eine tolle stimmung. Besonders ist Ahmet bey in der Rezeption uns sehr Zuvorkommend gewesen. Die Animation war sehr abwechslungsreich . Immer wieder gerne in dieses hotel. Kann ich jeden weiterempfehlen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sauber mit herausragender Küche
Es war wie immer ein perfekter Urlaub. Wir lieben dieses Hotel und werden es immer wieder buchen, weil wir da einfach wissen was wir haben.
Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel. Kann man weiterempfehlen.
Ich habe mir die schlechteren Bewertungen angesehen. Dazu kann ich nur sagen, daß ich trotz genauen Hinsehens in keiner Weise die bemängelten Fehler gefunden habe. Es wäre interessant, welche Kategorie gebucht wurde, den von einem Sparzimmer kann man in einigen Punkten vielleicht etwas weniger verlangen als in einer teureren Klasse (z.B. Zimmerwechsel ist hier ausgeschlossen oder die Lage). Leider ist das in den Holiday Check Bewertungen nicht vorgesehen. Es ist übrigens interessant, daß in keinem Bericht negativ…
Andte(46-50)Deutschland
Super Hotel
Gutes essen...sauber...perfekte lage zum bummel(viele geschäfte)...spitituosen alle original...gutes personal...bin das 2 x hier....perfekt..immer wieder!!