Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Gutes essen...sauber...perfekte lage zum bummel(viele geschäfte)...spitituosen alle original...gutes personal...bin das 2 x hier....perfekt..immer wieder!!
Unser 13. Urlaub in diesem tollen Hotel war wieder rundum perfekt.
Das kompl.Personal/Service ist sehr sehr freundlich.Die sehr große Vielfalt beim Essen und die riesige Auswahl an Getränken sind der absolute Hammer. Frühstück. Mittag, Waffeln u. Eis, Abendessen top, top.
Die traumhafte, weitläufige Poolanlage und der super Strand sind gigantisch.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und rund um das Hotel.
Sauberkeit ist an alles Ecken geboten. Betten werden jeden 2.Tag überzogen, nach jedem Essen…
Das Hotel ist eines der schönsten hier. Es passt einfach alles. Man kommt an und fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Personal sorgt dafür, es einem an nichts fehlt. Umsonst komme ich nicht schon zum 10. Male hierher.
Habe 14 Tage Urlaub gemacht, der erste Eindruck war gut. Das Frühstück - Mittag- u. abendbuffet waren enorm.. Es wurde zu viel aufgetischt, eine Schande das die Lebensmittel nachher vernichtet wurden, dass hat mir in der Seele weh getan.
Schöne Anlage, nette Mitarbeiter und schönes Essen
Die Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr höflich und freundlich. Die Animaton ist gut. Leider ist das Hotel sehr auf deutsche fixiert, das Hotel gibt einem das Gefühl man ist in Deutschland und nicht in der Türkei. Sonst würde ich das Hotel weiter empfehlen und wieder kommen.
Empfehlung einer Reiseverkehrskauffrau
sind das 2x in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal. Essen war mal wieder überragend. Kinderanimation gibt sich größte Mühe auch nur bei einer handvoll von Kinder. Die Lage ist optimal wer shoppen und direkte Strandnähe möchte. Als Reiseberaterin kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Gutes Hotel tolles Programm
Personal richtig fleißig und hoch Motiviert und sehr höflich und sehr hilfsbereit und das beste an dem Hotel ist das Türkiches Essen und die Gast Freundlichkeit