Unser 13. Urlaub in diesem tollen Hotel war wieder rundum perfekt. Das kompl.Personal/Service ist sehr sehr freundlich.Die sehr große Vielfalt beim Essen und die riesige Auswahl an Getränken sind der absolute Hammer. Frühstück. Mittag, Waffeln u. Eis, Abendessen top, top. Die traumhafte, weitläufige Poolanlage und der super Strand sind gigantisch. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und rund um das Hotel. Sauberkeit ist an alles Ecken geboten. Betten werden jeden 2.Tag überzogen, nach jedem Essen saubere Tischdecken und Stoffservietten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, den wir wieder im KBR verbringen .
Die Zimmer sind groß und haben Laminatboden - super hohe Matratzen, sehr gut geschlafen -
Die Gastronomie ist sehr sehr gut, es gibt eine Riesenauswahl am Buffet und frisch zubereitet ( Show - Cooking ) und es schmeckt .... himmlisch lecker . Das Buffet ist sehr liebevoll hergerichtet, eine Augenweide ....
Der Service ist einfach spitze. Alle insgesamt sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ramazzan, Ebu, Abdullah, Feridun, Hüseyin, Kerim, Yusuf, Ali in der Bar ab 24 Uhr / Jungs ihr habt uns im Urlaub so verwöhnt - Danke . Danke auch an das ganze Team im Hintergrund .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gabi & Manfred |
Liebe Gabi und lieber Manfred, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns zum 13. Mal wieder so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungshaltung halten konnten und Sie uns mit unserem Personal, Küche und des Hotels allgemeins positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert und zaubert ein Lächeln in die Gesichter unseres gesamten Team. Vielen Dank! Sehr gerne begrüßen wir Sie zum 14.mal in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team