Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es bleibt unser Hotel.
Das Hotel hat eine besondere Atmosphäre, man kommt an und fühlt sich wie zuhause. Wir waren jetzt 15 Mal da und werden im Herbst wieder dorthin fahren. Es ist zwar ein großes Haus, aber doch sehr übersichtlich .
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Super Familienhotel in perfekter Lage, schöne Poolanlage. Hier stimmt das Gesamtpaket. Wir kommen gerne wieder!!!!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das schönste Hotel in Side
Riesige Essensauswahl, grosse Hotelanlage mit schonen Palmen...freundliches Personal.. tolle atmosphaere, schöne Zimmer
Esel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Werde immer wieder kommen TOP
Sehr toll ... essen super.... Rollstuhl gerecht... sehr schöne Anlage....Gastronomie top....Zimmer ist oki...Pool zu schön.... so groß das Hotel das man immer Ruhe hat ...alle sehr lieb ... werde immer wieder kommen TOP
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön!
Sehr nettes personal, schöne Hotelanlage und super essen! Eventuell sollten bald Modernisierungen gemacht werden.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Bei unserem insgesamt siebenten Türkeiurlaub im Mai diesen Jahres waren wir zum ersten Mal im Kumköy Beach. Nach unserer Rückkehr nach Hause haben wir dieses Hotel sofort nochmal für den Oktober gebucht. Noch Fragen?
Jule(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Super Service , Essen extra klasse, pool Anlagen gross und auch weit verbreitet, wellness gut, verbesserungswürdig mehr angebote. Animation war vorhanden jedoch nicht mein fall, kaum Deutsch, andere Sprachen vorhanden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr schönes,sauberes hotel
eine sehr schöne hotelanlage,sehr gepflegt,riesige poollandschaft,bei anreise wird man sehr herzlich empfangen,sehr freundliches personal,die themenrestaurants sind der knaller,unbedingt buchen,hat uns sehr viel freude bereitet
Olaf und Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub,immer wieder gerne
Wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel, super freundliches Personal,abwechslungreiches und schmackhaftes Essen sowie eine exelente Sauberkeit.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Diese Hotels ist Spitze
Das Hotel ist SpitzeDas Hotel ist für einen Alleinreisenden für mich superklasse dies otel ist gut und cool ich wieder komm.