Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit und Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen das Hotel weiterhin.
Wir waren in diesem Jahr zum elften Mal in diesem Hotel. Es gibt jetzt doch schon Spuren der Abnutzung nach so vielen Jahren, die beseitigt werden sollten. ( z. B. Tapeten in Flur abgerissen oder Stühle im Speiseraum durchgesessen). Insgesamt ist es aber nach wie vor ein tolles Hotel.
Arzu(26-30)Deutschland
Schön hotel
wenn Sie ein paar Tage ausschalten und den Strand genießen wollen ist das genau was für Sie. Ich habe viele nette Leute kennen gelernt und mich super entspannt, erlisch gesagt möchte ich nich abreisen :)
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, das ich weiter empfehle!
Es ıst schöne Lage, ganz nah benim Meer. Alles ıst gepflegt, Essen ıst der Wahnsınn, alles war Euro Zunge möchte. Dıe haben dıe Wahl, vom mehrere Pools und Restaurants.
Francesco (19-25)Deutschland
Sehr gut Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal besonders von der sunis Crew Mashum, Maria und Hodor. Der Strand ist sehr schön + Poolanlage. Einkaufsmöglichkeiten und shisha Bars direkt neben dem Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage, große hotelanlage, super gastronomie
Essen excellent, große Auswahl, gute Qualität, Zimmer veraltet, War für meinen reisegrund geeignet, die Betten war o.k. Das Bad ist veraltet, alles sehr dunkel und braun , ist eben schon 11 Jahre alt, könnte durch etwas helle Farbe verschönert werden
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Die Anlage ist sehr groß und schön, die Zimmer sind sehr sauber, das Freizeitprogramm ist gut, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich die Bedienung, sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Preis / Leistung: Note 1
Weitläufiges sauberes Hotel mit gepflegter Aussenanlage, Top Serviceteam. Tolle Animationen über den ganzen Tag mit einem unaufdringlichem Animationsteam. 1A Verpflegung.
Susanne(46-50)Deutschland
Super erholsamer urlaub
Super Hotel. Sehr kompetentes Personal. Anlage sehr schön und gepflegt. Poolanlage sehr sauber. Zimmer super sauber.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Super!
Wir waren zum 10mal in diesem Hotel und es war wie immer in allen Bereichen nur T O P !!! Das Essen ist Spitze. Das Personal super freundlich,auch ohne Trinkgeld.Die Zimmer immer sauber.
Roos(46-50)
Wir haben ein schöne Urlaub
Super Hotel gute Zimmer gutes Essen alles war super!, wir haben späss mit diese Hotel Animation Team wir wieder komme im diese hotel weil hier ist wie mein heuse