Das Essen, das Personal, die Bedienung und die Animation könnte nicht besser sein. Wir waren schon in verschieden Ländern und auch inverschiedenen Hotels, aber das Kumköy Beach Resort ist bisher das beste in dem wir bisher jemals waren!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern!
Wir hatten einen wunderschönen familienurlaub hier.das essen bot ein kulinarisches angebot... War abwechslungsreich und auf hohem niveau.Auch das Personal war ehr freundlich zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Unsere Kinder begeisterte das Animationsproramm und der Miniklub... Sodass wir auch als Eltern mit gutem Gewissen erholsame Stunden zuzweit hatten....rundum hatten wir einen sehr schönen und unvergesslichen Urlaub den wir nur weiterempfehlen können
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel
Alle super freundlich und hilfsbereit .
Das essen schmeckt super.
Der Strand ist sehr sauber und schön.
Die Angebote werden mehr als genug Angeboten ,Langeweile kann keine Aufkommen.
Das Hotel ist ein wunderschönen Zustand man hat mehre Pools .
Mann kann auch immer was unternehmen wir fast nie langweilig hier. Die Bedienung lässt hier auch kein verdursten fast immer sofort zu stelle
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel in Kumköy
Super Hotel. Unser 8 Aufenthalt in diesem Hotel. Einmal Kumköy immer Kumköy. Das Hotel hat eine super Lage und den besten Strandabschnitt in Kumköy. Essen ist sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel , super Anlage .
Besser geht es nicht. Kommen gerne jedes Jahr wieder , jetzt schon zum 6 ten Mal . Luxus pur für uns . Es ist sehr schön sich so verwöhnen zu lassen . Super .