Hotel der Spitzenklasse, welches uns nach 10 Jahren Abstinenz völlig überraschte. Es hat sich unserer Meinung nach stark verbessert.
Sicher muß man sagen, daß die Zimmer eine kleine Renovierung vertragen könnten. Aber Ausstattung, und Sauberkeit, sowie Funktionalität sind für diese Hotelklasse absolut in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber es gab ein kleines Problem damit. Das Zimmer hatte allenfalls seitlichen Meerblick, was auch andere Gäste beanstandeten, aber in unserem Fall schnell geklärt wurde.
Für uns war die Gastronomie ein absolutes Highlight. So etwas haben wir eigentlich noch nie erlebt. Die Vielfalt sowie die Qualität der Speisen waren absolut super, kein Streß am Büfett, Spitzenservice am Tisch und eine entspannte Atmosphäre in den kleinen Restaurants; alles spitze. Uns gefiel auch, daß trotz Wetter und Belegung des Hotels vieles noch offen war. Die Barkeeper überraschten mit kleinen Überraschungen, was eine absolute Wohlfühlatmosphäre herüber brachte. Die angebotenen Spezialitätenrestaurants nutzten wir nicht.
Wir kennen viele Hotels, auch dieses, aber nach 10 Jahren hat sich nichts am guten Service verändert, eher sehr verbessert. Ein schneller Check in und -out, freundliches Personal, alles so, wie man es sich wünscht. Wie gesagt, unser Problem mit dem Zimmer wurde auch schnell von den Angestellten schnell gelöst.
Wie gesagt, nach 10 Jahren kamen wir nach ca 1h Transfer mitten in Kumköy an. Das Hotel liegt immer noch an gleicher Stelle, zentral im Ort aber auch direkt am Strand. Von hier aus konnten wir alle unsere Unternehmungen wie immer gleich starten. Unserer Meinung nach hat sich das Hotel sehr vergrößert, und das zum Positiven.
Hier gab es eigentlich auch nichts zu meckern. Für uns begann die Abendunterhaltung eigentlich zu spät, sie wiederholte sich auch in einer Woche oft. Der Fitnessraum und seine Geräte kann man noch akzeptieren, bedarf aber einer Erneuerung, hatten aber auch schon schlechtere. Zur Freizeit gehört natürlich auch Pool und Strand, und wir können sagen, alles topp. Eine super Poolanlage sowie ein ordentlicher flacher Strand tragen zum Wohlfühlen bei. Wir machten auch einen Trip nach Ormano, sehr zu empfehlen ( siehe Bewertung ). Die Ausflüge kann man auch draußen buchen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar und liebe Ute, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage auch nach 10 Jahren wieder bei uns verbracht haben und es so sehr genossen haben. Ein großes Kompliment wäre für uns wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!