Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach herkommen und staunen
Hotel ist einen guten Zustand . Aber gab paar gravierende Punkte die nicht sehr störten das ist einmal das Essen und der ...!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich komme seit 10 Jahren und komme gern wieder.
Familiär. Deutsche als hauptgäste. Kaum russen. Ich fühle mich sehr wohl. Alle Kellner sind super nett. Es ist eine tolle Anlage. Die Poollandschaft ist einladend . Trotzdem die Zimmer etwas überholungsbürftig sind, bin ich super zufrieden. Es ist soooooo schön
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Spitzen Hotel
Ansprechende Atmosphäre, sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Kurze Wege z. B. zum Strand. Gutes Abendprogramm und gute Musik.
24.05. - 22.07.262 ERW
Anke(41-45)Deutschland
Tolles Hotel- gern wieder
Tolle Hotelanlage mit super Service in Strandlage! Personal ist super nett, Essen ist klasse. Tolles Programm abends.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top hoel
Das Hotel ansich ist sehr schön. Der Service super wie immer. Wir sind jetzt das 5. mal hier und finden, dass die Zimmer demnächst eine Renovierung benötigen. Der Service und das Essen waren wie immer sehr lecker. Wir kommen auf alle Fälle wieder ;)
Nico(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Top Küche und Personal .Könnte mal Modernisiert werden . Top Lage. Animation top .Absolut empfehlenswert,kommen sehr gerne wieder.
Muhammed(41-45)Österreich
Top Hotel
Sehr gut, ist nur weiter zu empfehlen. Sehr nettes Personal, gutes Essen, Anlage ist etwas älter, aber wird sehr sauber gehalten
Jeannette(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Wir sind zum 14. Mal hier und kommen jedes jahr hier her. Wenn es was zum bemängeln gibt wäre es ein sehr hohes Niveau......
jonny mit julia(31-35)Deutschland
Super hotel
sehr schöne Anlage,große Vielfalt beim Essen, super Service, immer zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Thorsten(46-50)Deutschland
Schön hotel
Sehr angenehmes Hotel .Sehr Gastfreundliches Hotel. Essen super Auswahl. Zimmer sauber und ordentlich. Gute Austattung.