sauberes, grosses, gemütliches Hotel, unser favorit für unseren langzeiturlaub. beste Küche die wir im Ausland erlebt haben!
könnten nach ein paar Jahren mal wieder renoviert werden, aber es ist alles drinne was man braucht.
Könnten wir 7 Sterne geben würden wir auch dies tun. abwechslungsreich, frisch und lecker. Es wurden immer sehr schön dekoriert, wir mussten uns immer zurück halten, dass wir nicht zuviel zunehmen und haben dann halt nur ein Schokokuchen mit ein bisschen Obst zum Abendbrot gegessen.
Super Mitarbeiter ob in der Betreuung oder im Restaurant/ an der Bar. Auch wurde unser Zimmer immer sauber gehalten und regelmässig wurden unsere Bettwäsche erneuert.
direkt am feinen Sandstrand, gegeüber bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Dolmusse fahren direkt vor dem Hotel in alle Richtungen
Boccia, Bingo, Dart, Indoorpool, Sauna, Hamam, oder einfach ganz gemütlich mit einem Glühwein und einem guten Buch auf der Couch sitzen und lesen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und dem ganzen Ambiente begeistern konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie und Ihre Frau jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!