jonny mit julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super hotel
sehr schöne Anlage,große Vielfalt beim Essen, super Service, immer zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön hotel
Sehr angenehmes Hotel .Sehr Gastfreundliches Hotel. Essen super Auswahl. Zimmer sauber und ordentlich. Gute Austattung.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden
Gute Animation, gute Lage, Zimmer sind sehr sauber, nettes Personal, gute Gastronomie, super Atmosphäre, Familien freundlich
26.05. - 24.07.262 ERW
Atilla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel
Sehr schöne Hotel gute Gastronomie gute Getränke Auswahl schöne Pool Landschaft freundliche Animation sehr gute lage
Svenja Nagpal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Leckeres Essen, sehr gute Angestellte, immer alles schön organisiert! Gerne wieder ! Abwechslungsreiche Animation, immer aufgeräumte und saubere Zimmer. Außerdem gastfreundlich. Es wird immer sehr gut Aufmerksamkeit geschenkt. An einem Geburtstag wird das Zimmer sehr schön eingerichtet und der Essenstisch ( auf Wunsch ) dekoriert
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich komme sehr gerne wieder !!
Die Anlage, der Strand und auch der Pool ist wunderschön angelegt. Mein Zimmer ist gross und auch sauber. Die Gäste und auch das Personal ist sehr nett. Ich hatte einen angenhmen Urlaub und komme auch sehr gerne wieder.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder super
Sind zum dritten Mal hier und sind immer absolut zufrieden.Tolle Lage,perfekter Service und hohe Qualität bei Speisen und Getränken.Kommen sicherlich wieder.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel Freundliches Personal Gutes animationsprogramm Strand ist sauber und gepflegte Anlage ...
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familiäre tolle Atmosphäre mit super Personal
Alles super, tolle Küche und nette Animateure( recep). Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber alles in Ordnung und sauber. Super nette Leute
Harry und Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum wir kommen wieder !
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder! Schon die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich wir durften bereits früh um 8 Uhr die Zimmer beziehen. Die Zimmer waren wie auch bereits vor 4 Jahren Tip top. Obwohl ja angeblich kaum noch Deutsche in die Türkei reisen waren es 80 % Deutsche in diesem Hotel ☺️ das Essen war wie immer ein Gedicht und der Service so wie Mann sich das wünscht... Danke an das ganze Personal von Putzfrau, Service und Rezeption ☺️wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.