Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme immer wieder gerne hier hin viele Stammgäste
Bin zum 14.mal hier im Hause .Es ist sehr gut geführtes Haus.das Personal ist sehr zuvorkommend.Etwas Kosmetik könnte das Hotel,gebrauchen Evtl schöneren Blumen Schmuck in der Eingangshalle.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft
super schönes Hotel zum wohl fühlen. Sehr schöne Anlage. Die Lage ist perfekt zum Shopping. Die Pools sind super. Der Strand ist toll. Das essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Im Hauptrestaurant gibt es ein tolles Buffet. Zusätzlich kann man in 6 Restaurants essen. Ich werde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Christina Larissa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für unsere Bedürfnisse das perfekte Hotel!
Sicher nicht das ruhigste Hotel, aber für Jugendliche perfekt! Der Strand ist sehr gepflegt, ebenso die gesamte Anlage.
25.05. - 23.07.262 ERW
Karl - Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder im Winter
Sehr schöne Außenanlage, die im Sommer sicher voll ausgelastet ist. Im Winter ist es jedoch alles andere als schön. Dies gilt auch für das Aktivitätsprogramm. Trotz Beschreibungen zu einem Winterprogramm erfolgt nichts davon.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholsamer Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Eine sehr weitläufige aber überschaubare Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Barrierefrei!! Die Poollandschaft sehr schön angelegt mit viel Grün und Palmen. Urlaub für die Augen :-) Ich war schon zum zweiten mal dort und das dritte mal ist für nächstes Jahr fest eingeplant. Es tut mir wirklich sehr leid, dass die Gästezahlen so stark zurückgeganngen sind. Letztes Jahr waren 1000 Gäste dort, dieses Jahr um die gleiche Zeit 300. Was mir sehr gut gefällt, egal ao 1000 oder 300 Gäste der Servic war immer freundlich und…
Karim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine marokkanische Familie in Sunis Hotel
Ein tolles Hotel bis auf die Zimmer, die sind gut bis auf die alte Einrichtung sowie Teppichböden im Flur ansonsten ein super Service, freundliches Personal, große Auswahl an Essen, Getränke rund um die Uhr, jeden Morgen wird um 9 Uhr der Kühlschrank aufgefüllt, WLan, Badetücher kostenlos, mehrere Restaurants und Cafés, kostenlose Parkplätze und liegt direkt an die Einkaufsmeile, mehrere Pools. .......
Anna & Kalle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder und bald ist es wieder soweit
Wir waren wieder da und kommen schon bald wieder ;-) es freut uns immer wieder im Kumköy Beach zu sein viele Grüße an alle die wir kennen und das gesamte Personal Daumen hoch .Weiter so
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub April 2017
Ein sehr schönes Hotel. Zentral gelegen gut zum Shopping aber auch zur Erholung. Sehr schöne Poollandschaft mit anschließenden Hotel eigenen Strand . Personal super freundlich und zuvorkomment.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein gelungener Urlaub!
Wieder eine rundum gelungene Urlaub! das Oktoberfest war sehr gelungen, haben viel Spass gehabt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Das Essen war Super, Gute Lage, Service hervorragend, Nette Leute, Sehr viel Kultur und Sehenswerte Stadt. Nur empfehlenswert!!!