Liebes gesamtes Team, wie immer haben wir uns bei Euch richtig wohlgefühlt. Die nette und stets freundliche Art aller ist das größte Plus! Die wunderschöne gepflegte Gartenanlage, die Lage am Meer , das schmackhafte Essen - alles seid Jahren sehr sehr gut!
Wir kommen wieder. T&A
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel
Es war wirklich ein sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, super Pool Anlage für groß und klein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben, haben wir ein Familienzimmer bekommen für 3 Personen. Würden das hotel jederzeit wieder buchen.
Wir würden nicht mehr wiederkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte überhaupt nicht. Nur wer im Urlaub um 5:00 Uhr aufstehen möchte für liegen ist hier richtig
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das hotel war wunderschön. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Die hotelanlage ist sehr groß. Die Poolbar ist sehr schön. Der Strand besteht komplett aus Sand. Das Personal ist sehr freundlich. Diese ist unser Dritter Aufenthalt in diesem hotel und wir werden definitiv wiederkommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unsere tolle Erfahrung im Sunis Hotel
Auf Empfehlung von unserem Reisebüro haben wir das Sunis Hotel ausgewählt. Und was sollen wir sagen? Wir sind rundherum begeistert! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Buffetauswahl zu den verschiedenen Zeiten ist sagenhaft und wirklich top. Haben wir so noch nie erlebt. Der private Strandabschnitt ist auch in unter 5 Minuten zu erreichen und ebenfalls sehr gepflegt. Wir planen schon im nächsten Jahr wieder zu kommen.
100% weiter zu empfehlen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und empfehlenswert.
Also es ist wirklich alles Top, wirklich alles, wir kommen seit 4 Jahren hier her und werden immer wieder kommen.
Animationsteam auch sehr zu empfehlen..
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine gelungene Wahl für Familien mit spannenden Angeboten.
Das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war spitzenmäßig, die Animation sehr abwechslungsreich, es gab sogar in top noch außergewöhnliche Angebote, wie z. B. das Fruit Festival oder die Schaumparty im Pool. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig und gepflegt.
Wir sind nun schon zum neunten Mal in diesem Hotel und können sagen, dass es für uns immer wieder ein besonderer Ort ist. Im Kumköy Beach Resort fühlen wir uns wohl. Die Lage ist einfach traumhaft: zentral gelegen und direkt am Meer, sodass man den Blick und die Meeresbrise jederzeit genießen kann. Zwar ist die Ausstattung des Hotels nicht mehr die neueste, aber das spielt für uns keine große Rolle – das Essen ist einfach fabelhaft und lässt keine Wünsche offen. Ein großes Kompliment an alle Köche!
Das Personal ist…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhaft, wir kommen wieder
Es ist traumhaft schön hier. Alles super nette Mitarbeiter. Jederzeit wieder gerne in dieses Hotel. Top Angebote. Es ist wärmstens zu empfehlen. Für Alt und Jung ist das Angebot überragend.