Lucy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit top Service
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und einer traumhaften Poollandschaft.Etwas in die Jahre gekommen, würden das Hotel aber weiter empfehlen.
Elvir(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Sunis Kumköy
Wir waren zum ersten Mal im Sunis Kumköy Beach Resort. Es war alles perfekt. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß, mit einem schönen Garten und vielen Bäumen. Der Service war freundlich und motiviert. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Der Strand war ebenfalls schön und groß, mit genug Liegen und sauberem Sand. Wir kommen bestimmt wieder.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienzimmer sind großzügig, ideal für Reisen mit (großen)Kindern
Schöne Anlage mit sehr schönem Strandabschnitt Große Auswahl beim Essen Großzügige Familienzimmer mit zwei Bädern
23.05. - 21.07.262 ERW
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gerne wieder
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Wenn man ein Problem oder Wunsch hatte wurde dies direkt erledigt. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit mega Service!
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Hier wird extrem auf Sauberkeit geachtet! Für die Kinder könnte etwas mehr angeboten werden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoller Urlaub, wie eigentlich immer
Wie immer ein toller Urlaub mit nettem Personal, gutem Essen und tollem Service. An der türkischen Küste ist es am Besten.
ManfredDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen im Restaurant
Zu diesem Hotel gibt es nur gutes zu sagen. Das mexikanische Restaurant zum ala cart essen hat sehr leckeres und super Essen, nette Bedingungen und einen sehr guten Service.
dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wieder glücklich in diesem großen und sauberen Hotel
Dieses Hotel ist bereits unser siebter besuch und wir sind jedes Mal wirklich glücklich. Die Anlage ist sehr gros und überall sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr freundlich und die Dart-Aktivität hat viel Spaß gemacht
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und reichhaltigem Essen
Schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer älter, aber sehr sauber Tolles Essen- viel Auswahl
Yassin(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde gerne wiederkommen, es hat mir sehr gefallen
Es ist ein tolles hotel es hat alles was das leben begehrt super feines essen würde immer wider herkommen