Wieder einmal ein erholsamer Urlaub .alles hat gepasst .leider war das Hotel nur zu 40prozent ausgebucht. Das merkte man bei der Animation.sie fanden wenige die mitmachen wollten.Essen rund um die Uhr u. Lecker. Alle Mitarbeiter waren freundlich u. Zuvorkommend. Zimmer war groß u.immer sauber gereinigt. Wir haben nichts zu meckern u.hoffen das wir nächstes wiederkommen können.
SPA ZENTER im KBR ist ein ganz tolles Team und super Freundlich. Bin super Zufrieden mit der Massage und Sauberkeit. Alles war top. Super Team macht so weiter.
Highlight für mich der SPA bereich !! Da ich im Urlaub an einer Oberschenkelverletzung litt, habe Sie mir im Spa-bereich gleich geholfen ! Dabei hebe ich sofort einen Termin bekommen und Die Cheffin Tülay ( vielen Dank dafür ) hat mir auch ein Super Angebot gemacht !! was man(n) nicht abschlagen konnte . Durch die Massagen von der Balinesin Komang ( Vielen Dank ) ging es mir nach 3 Tagen schon besser !! Sie konnte den Schmerz heraus massieren . Mege TOP !! :-)
Vielen vielen Dank
Das Hotel ist in side, direkt in erster Strandlage. Das essen ist wirklich unglaublich reichhaltig, schmackhaft und es ist für JEDEN etwas dabei !!! Wer hier meckert, dem kann kaum noch geholfen werden. Die Zimmer waren traumhaft, das Personal ist super, einzig die Animation war für MEINEN Geschmack etwas zu langweilig und eintönig, aber wie gesagt das ist Geschmacksache und es gibt sicherlich auch andere Meinungen. Würde dieses Hotel immer wieder besuchen !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Älteres aber gutes Hotel in super Lage am Strand
Schönes, zwar in die Jahre gekommenes Hotel, direkt am Strand, mit einer schönen und großen Anlage. Sehr gutem Essen. Das Hotel ist sehr sauber. WLAN gibt es jetzt auch am Pool und auf den Zimmern. Der innen Pool ist von der Größe ausreichend, leider schließt der SPA Bereich um 18 Uhr.
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert für einen tollen Urlaub, bei dem alles stimmt. Das Essen ist sehr gut, die Anlage gepflegt und die Entfernung zum Strand optimal
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Können wir bestem Gewissen weiterempfehlen
Wir finden das Hotel sehr schön. Vor allem die große Poolanlage und direktem Strandzugang. Der Strand ist sehr feinsandig und sauber. Das Essen ist super. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich in allen Bereichen. Die Animation ist nett und nicht nervend.
Den Spabereich haben wir als sehr gut empfunden. Masseure haben sich große Mühe geben. Wir haben die Massagen sehr genossen.
Wir nehmen auch eine schöne Bilderserie mit nach Hause. Der Fotograf Abdullah war sehr nett und…
Die Aussage das Buffett ist so reichhaltig, die Spezi-Restaurants braucht keiner, hat sich wieder mal nicht bestätigt. Trotz des reichhaltigem Buffett - die 5 Spezi sind ein absolutes Muss. Kleines "no Go" zerflatterte Speisekarten, geht gar nicht. Die Liegen am Strand und Pool absolut ausreichend. Im schönen großen Garten müsste der Rasen vielleicht mal nachgesät werden. Dafür stehen die Palmen im fetten grün.
Nachteil der enormen Stammgäste, mache führen sich auf als Eigentümer...
In den Badezimmern wurden…
Wir waren vom 18.6.-4.7.16 zum 9. mal im KBR. Wir waren wie immer außerordentlich zufrieden. Toller Service. Alle sehr aufmerksam. Das Hotel war nicht ausgebucht. Liegt aber leider an der politischen Lage. Hoffentlich wird es 2017 besser. Wir kommen auf jeden Fall wieder. KEEP CALM AND GO TURKEY!!!!! Einen besonderen Dank möchte ich aussprechen für Julia Nowak (Gästebetreuung), Nukhet Koccyigit (Front-Officemanagerin) und Yüksel (Kellner in Azteke-Restaurant). Vielen Dank für den tollen Service!!!!!!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir haben es wieder getan
Wir haben es wieder getan und nicht bereut. Zum wiederholten Mal verbrachten wir unseren Urlaub in diesem Hotel und es hat wieder alle geklappt. Das Personal, die Zimmereinigung und das Essen, alles war top. Glück hatten wir ausserdem mit dem Wetter, so dass wir jeden Tag die Mittagsmahlzeit im Aussenrestaurant einnehmen konnten. Sehr schön und empfehlenwert sind die Abende in der GardenLobby. Hier ist es ruhiger und man kann sich ungestört unterhalten. Fazit: Es gab n i c h t s zu meckern.