Urlaub im Paradies!
Die Anlage ist ein Traum,2 große Pools,2 Babypools,eigene Rutschen für kleinere Kinder,und Rutschen für die grossen,nicht weit zum Meer,schöner Strand,Zimmern sind gross genug,aber nicht so gross was man eigendlich von der Türkei kennt,aber an ist eh nur zum schlafen im Zimmer,Wlan im Zimmer und am Pool,Bar,Speisesaal,im Zimmer könnte ein wenig mehr geputzt werden,sehr freundliches Personal,bis aufs Grüssen,das kennen sie nicht,Essen ein Wahnsinn,Tolles Hotel
Wir kommen nächstes Jahr wieder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum 3. Mal Wohlfühlurlaub
Wir sind Wiederhohlungstaeter und würden jederzeit das Hotel wieder besuchen, denn wir wissen wo sich alles befindet und können somit gleich unseren Urlaub starten. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage und einen breiten Strandabschnitt. Das Essen ist vielfaeltig und abwechslungsreich sowie geschmacklich sehr gut. Das Hotel bietet für die Gaeste eine Küchenführung sowie einen Kochkurs an. Dies finden wir ganz toll. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundliches Hotel, Lage, Strand & Essen super
Waren 2 schöne Wochen da, haben uns sehr wohl gefühlt. Nette Menschen, sowohl Personal als auch Gäste. Best Price Zimmer ok, nur hellhörig wg. Verbindungs Tür , Blick auf Dach m. Klimaanlage etwas laut. Alle waren sehr bemüht & freundlich.
Das personal im Hotel sehr sehr freundlich. Die animation ist sehr gut geplant sehr tolle animation aber auch wenn man mal ruhe haben möchte hat es tolle orte . Die anlage ist sehr sauber ubd schön. Wen sie zum coiffeur gehen möchten dan ist das hier der perfekte ort , hier gibt es sehr gute coiffeure ( Birol) und der preis ist au gut . Das essen ist auch sehr gut es gib türkische soezialitäten aber auch europäisches essen. die zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Der strand ist auch sehr sauber und…
Super Hotel!
Traumhafter Pool.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Super Lage.
Die Themenrestaurants sind alle Spitze! Dank Hazim beim Boggia tolle Leute kennengelernt und 14 Tage Boggia gespielt, hat mit ihm am meisten Spaß gemacht. Kikki und Ricki waren auch nicht schlecht. Die anderen fanden wir eher nicht so toll.
Die Strandbar hat manchmal eher geschlossen; fanden wir ziemlich blöd. Am Strand fehlen definitiv WC-Anlagen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unser zweites Zuhause
Auch wir waren jetzt das 4. mal im Kumköy Beach und kommen immer wieder gerne. Sicherlich wäre hier und da etwas zu reparieren und verbessern. Das Hotel ist schließlich nicht mehr das neueste. Dafür fühlt man sich aber extrem wohl, da eine sehr angenehme und ungezwungene Atmosphäre herrscht.
Wir lieben das Kumköy Beach, kommen immer wieder und empfehlen es jedem gerne weiter :D
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
KBR
Hervorragendes Essen, nettes Personal, Zimmer mit leichten Mängeln. Gesamteindruck: schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel (10 Jahre)
Sehr schöne Poolanlage.
das Hotel ist genauso, wie in den meisten Bewertungen beschrieben. Der Service ist, gegenüber des letzten Sommers, wieder besser geworden. Aber man solle aufpassen, wenn man shoppen geht. Beim Kaya-Shop ( gegenüber vom Hotel ) wird viel versprochen, und nichts gehalten. ( Garantie) Ich wollte eine Uhr umtauschen ( 1/2 Jahr alt ), und wurde als Lügner beschimpft.
Klasse hotel mit super speisenangebot u tollen zimmern und ner klasse lage. Fans groses lob geht an das animations team romeoo,Kiki ,Azim hani,gizem . Ihr program war super und am nachmittag Dan noch Dart Mit Romeoo, perfect. Super preis leistungsverhältnis. Ich habe wieder gebucht
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel auch für junge Leute
Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht und haben dies in einem Poolhaus auch bekommen. Das Zimmer war daher sehr klein und nicht wirklich 5 Sterne aber trotzdem okay.
Die Anlage ist sehr groß, daher hatten wir auch immer ein paar Meter zurück zu legen. Dies schadet bei dem vielen und gutem Essen auch nicht... Die Anlage ist wie ein Traum. Es gibt 2 große Pools, die sich durch die Anlage ziehen die vielen kleine Holzbrücke dienen der Verbindung der einzelnen Standorte von zum Beispiel Haupthaus und Poolbar.…