Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spaßurlaub
Wir sind das erste Mal im Hotel. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist zentral gelegen, aber ruhig. Direkte Einkaufsmöglichkeiten sowie direkte Strandlage. Toller Sandstrand und vor allem Platz am Strand. In der Anlage sind zwei große Pools. Super Büffe und alles sehr schmackhaft uns sehr abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist freundlich. Toller Service. Wir sind mit der 5. Etage zufrieden.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach alles super
In dem Hotel stimmt alles. Vor allem das Essen ist super. Ich habe vorher noch nie so ein tolles Büffe in allen Restaurants gesehen. Das gesamte Personal ist freundlich und hiflsbereıt. Das Zimmer ist groß und geräumig, auch das Badezimmer. Man braucht sich keine Gedanke um Liegen zu machen. Es sind genügend am Strand und am Pool vorhanden. Die Strandlage ist sehr gut sowie der Sand. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufstraße.
Sabine Köbler(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir werden neue Stammkunden, Top zufrieden
In der Hotelbschreibung hat uns zunächst abgeschreckt, dass das Hotel über 670 Zimmer verfügt. Wir hatten Bedenken, dass es beim Essen zu einer Massenabfertigung kommen könnte. DAS GEGENTEIL hat uns sehr positiv überrascht. Durch die Vielzahl an Restaurants und Essensmöglichkeiten rund um die Uhr bemerkt man gar nicht, dass so viele Leute im Hotel untergebracht sind. Im Gegenteil, das Hotel hat sehr viele gemütliche Ecken, indenen man sich wie alleine fühlen kann. Es gibt eine große Außenterasse beim Essen und 3…
23.05. - 21.07.262 ERW
Franz Emil(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Werde gerne wiederkommen
Die Küche und Bewirtung sind auf einem sehr hohen standart alle bereiche der gesamten Anlage sind Gepflegt und im guten zustand
Daniela(41-45)Deutschland
Einmal Kumköy, immer Kumköy
Ein super schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist top
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen gern wieder!
Wir waren mit zwei Familien im Sunis und waren vollends zufrieden. Die Zimmer waren geräumig und vor allem sehr sauber. (Die Flure sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber da haben wir uns auch nicht aufgehalten :-)) Das Personal ist vom Reinigungspersonal über die Rezeption bis zu den Servicekräften und Köchen/Beiköchen superfreundlich und hilfsbereit!!!! Die Außenanlage ist wunderschön gestaltet und auch hier ist es sehr sauber. Das Essen ist selbstverständlich nicht zu vergessen... Wir haben wirklich…
Anja(46-50)Deutschland
Immer wieder super Urlaub
Der Strand ist der Beste in diesem gelende.das Essen ist super.schnelles und freundliches personal.das animation temam ist sehr gut.sie machen jeden tag gute sachen.deswegen waren wir schon 10mal da und werden auch wieder kommen
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Auch beim dritten Mal wieder ausgezeichnet
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Sauberkeit der Zimmer sowie Qualität der Speisen und Getränke ist einwandfrei. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einmal KBR, immer KBR :)
Das 4 x im Hotel und alles war wieder super :) Wir kommen auf jeden Fall wieder. POSITIV: WLAN in der kompletten Hotelanlage. Liebe Grüße und ein großes Lob an das ganze Animationsteam: Aminationsmanager ALP, Cihan, Kiki, Ricki, Romeo und Krizstina
Rainer(46-50)Deutschland
Immer wieder toller Urlaub
Zum 4. mal gebucht jedes Mal mit kleinen interessanten Neuerungen überrascht. Sehr freundliches Personal. immer hilfsbereit. Klasse die 5 ala Chart Restaurants. Zudem zu empfehlen das Barbecue in der Strandbar.