Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Wir waren nun zum 2 mal im kBR und hatten wie beim 1 mal einen traumhaften Urlaub. Das hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, das essen schmeckt fantastisch, die lage ist perfekt, das Personal ist sehr zuvorkommend, genauso wie das Animations team großes Lob an Romeoo und kiki
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr erwartet, keine 4 Sterne.
Wir haben das Hotel gebucht aufgrund der positiven Bewertungen. Check in 5. Etage Dachgeschoss. Mehrblick nur auf Zehenspitzen erkennbar. Stickig mit niedriger Decke. Zimmerwechsel hat nach Reklamation nur aufgrund unserer Hartnäckigkeit am nächsten Tag geklappt. Zweite Reklamation: Minibar kühlt nicht. Antwort: Tür des Schrankes auflassen, was wir dann durchgängig getan haben: Konsequenz, warmes Zimmer aufgrund des heißen Kühlschrankes und lauwarme Getränke. Dritte Reklamation: Klimaanlage defekt. Wurde umgehend…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Jung und Alt
Hallo wir bewerten dieses Hotel mit der Note ausgezeichnet. Dieses Hotel bietet für Jung und Alt Spaß und Erholung pur. Wir sind jetzt schon das 3 Mal dort gewesen und es war genauso schön wie beim 1. Mal. Es ist mehr als sauber, sicherlich gibt es auch Abnutzungserscheinungen, aber das sind Kleinigkeiten, wenn man bedenkt, wieviele Gäste dort zu Gast sind. Uns hat es an nichts gefehlt. Mega ist das Frühstück und das Abendbuffet, es ist der Wahnsinn was dort auf die Beine gestellt wird. Auch das Mittagsbuffet ist…
24.05. - 22.07.262 ERW
Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholungsurlaub
ein sehr schönes sauberes hotel. hatten ein großes zimmer ganz oben mit blick aufs meer und in die stadt.das essen war ganz nach unserem geschmack fisch in allen variationen,in zubereitung und geschmack.die küche ist fantastisch im november kommen die älteren herschaften wir kommen gerne im sept-oktober wieder da dann das meerwasser noch schön warm zum relexen ist.die richtige entspannung mit gutem schlaf gibt es dann anfang november.von 10-16 uhr sonnenbaden am strand sowie lange spaziergänge anschließend sauna…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel; insgesamt etwas in die Jahres gekommen, aber immer noch empfehlenswert. Wir waren zum vierten Mal dort. Anlage immer noch schön und gepflegt, Essen hervorragend, Personal freundlich. WLan in der kompletten Anlage, Zimmer, Pool, Strand. Lage optimal; der Strandabschnitt ist immer noch einer der schönsten in Kumköy. Leider am Pool die typisch Deutschen Liegenreservierungen. Am Strand nicht. Wir werden bestimmt mal wieder vorbeischauen. WLan in der gesamten Anlage incl. Pool und Starnd
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes All-In-Hotel mit Animation
Reichhaltige Buffets, freundliches Personal, große Pool Anlage, gepflegter Strand, zentrale Lage. Eine Weiterempfehlung ist das Hotel auf jeden Fall!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Ein super Hotel für einen Badeurlaub. Personal ob Putzfrau, Kellner oder an der Rezeption waren immer freundlich. Die Möbel sind zwar leicht abgewohnt aber das ist nicht so schlimm. Was ich schlimm finde und was gar nicht mehr geht ist die Badewanne. Da sollte man so schnell wie möglich Abhilfe schaffen und Duschen einbauen!!! Und deshalb werden wir wiederkommen - dann zum 3 Mal. Danke für den schönen Urlaub
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein tolles Hotel!
Bin schon in vielen Hotels in der Türkei gewesen, das Essen war hier Spitze ! Obwohl etwas älter, hat es Atmosphäre. Negativ : Die beiden Tennisplätze waren unzumutbar, W-Lan in den Zimmern wäre wünschenswert, ebenfalls der Austausch der Teppiche in den Zimmerfluren.
Astrid Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Ein wunderbares Hotel,Top Essen seher Nette Urlauber und das Personal einfach super . Kumkoy beach wir kommen 2016 wieder.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
einfach nur toll
Wir waren das zweite mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Service, essen vom Frühstück bis Abendessen alles sehr gut Strand ein Traum die ganze hotelanlage sehr gut gepflegt. WLAN hat sich gegenüber dem Vorjahr sehr verbessert Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem hotel