Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes für einen Familienurlaub
der Service vom Empfang bis zum Housekeeping war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Ein super Hotel für einen Familienurlaub mit super Strand großem Pool vielen Bars und Restaurants vielseitiges Essensangebot sehr gutem Animatiomsteam das zudem mehrsprachig ist. Von Morgens bis spätabends ist immer was geboten fürs Wohlbefinden wie auch für Unterhaltung. Sunis Kumköy Beach ist ein Hotel wo ich im nächsten Jahr wieder Urlaub machen möchte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel mit tollem Strand
Sind schon zum fünften mal in dem Hotel um unseren Spätsommerurlaub zu verbringen. Haben immer wieder gebucht, weil wir mit dem Service und der Gastronomie sehr zufrieden waren. Können das Hotel ruhigen Gewissens gerne weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 5-mal die gleiche Anlage
Wir waren jetzt bereits das 5-mal in der Anlage. Es war wie immer ein toller und erholsamer Urlaub.
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Das reichhaltige Angebot an Essen und Trinken ist nur noch mit einem Besuch im Spezialitätenrestaurant zu übertreffen.
Der Strand ist sauber und schön. Auch unser Zimmer war wie immer geräumig und gepflegt.
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.
Nach einen Tag waren wir wie daheim.Wir hatten ein super Plätzchen für unsere Liegen gefunden und machten es uns richtig gemütlich. Es lies keine Wünsche offen.
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel. Diesmal waren wir in der Hauptsaison, allerdings war es nicht so schlimm, wie wir gedacht hatten. Das Essen war wieder super und der Service war auch perfekt - besonders von Ali Yilmaz. Das Zimmer war immer sauber und das Hotel ist sehr gepflegt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder !!
Wir waren das zweite Mal im Sunis Kumköy Beach,wobei wir diesmal mit 5 Freunden und Familienmitglieder anreisten.
Das Einchecken erfolgte für 5 von uns problemlos nur wir hatten, beide Nichtraucher, ein Zimmer bekommen, wo vorher Raucher wohnten. Nach Reklamation an der Rezeption wurden uns 4 Nichtraucherzimmer zur Besichtigung angeboten, wo wir zu unserer vollsten Zufriedenheit auch eins fanden. Die Freundlichkeit und das Engagement des Servicepersonals lies keine Wünsche offen. Wir erhielten ein Zimmer mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nächstes Jahr Wieder Kumköy Beach Resort
Waren leider nur fünf Tage hier. Hat uns nicht gereicht. Hat super gefallen.essen sehr abwechslungsreich und super lecker. Riesen Lob an Barman Metin aus der Kybele Beer Pub. Das Personal von der Lobby Bar und auch an Romeo und Kiki von Animation. Morgengymnastik und Dart super! Sehen uns nächstes Jahr wieder!
Es war unser 4. Jahresurlaub in diesem Hotel seit 2012. Wir konnten feststellen, dass sich die Qualität, siehe unsere Bewertung, nicht verschlechtert hat.
Nur in diesem Jahr haben wir uns erstmalig "Nett" überreden lassen, die Hamam Peeling Schaummassage zum 41. Hochzeitstag aus zu probieren und wir waren vom Ergebnis begeistert. Auch die anschliessende medezienische/therapeutische Beratung war sehr gut, so dass wir noch klassische Massageanwendungen haben durchführen lassen, die unser körperliches Wohlbefinden…