- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal im Sunis Kumköy Beach,wobei wir diesmal mit 5 Freunden und Familienmitglieder anreisten. Das Einchecken erfolgte für 5 von uns problemlos nur wir hatten, beide Nichtraucher, ein Zimmer bekommen, wo vorher Raucher wohnten. Nach Reklamation an der Rezeption wurden uns 4 Nichtraucherzimmer zur Besichtigung angeboten, wo wir zu unserer vollsten Zufriedenheit auch eins fanden. Die Freundlichkeit und das Engagement des Servicepersonals lies keine Wünsche offen. Wir erhielten ein Zimmer mit modernisiertem Bad, wobei sich die Modernisierung auf den Ausstausch der Badewanne in eine Dusche beschränkte. Ein gewisser Sanierungsbedarf in den Zimmern ist nun nach den Jahren auch bei wohlwollener Betrachtung nicht zu übersehen. Das Essen erfüllt auch weiterhin die höchsten Ansprüche. Wir werden uns mit Sicherheit wiedersehen. Liebe Grüße an Fatma Kutlu.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Ihre Anregungen wurden bereits weitergeleitet, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung