Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel zum wohlfühlen
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren schon 32 mal in der Türkei und haben deshalb auch schon viel erlebt
Gutes wie auch schlechtes. Wer an diesem Hotel was zumeckern hat , soll zu Hause bleiben.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder !!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum 6. und leider vorerst letzten Mal
Wir waren Anfang November bereits zum 6. Mal zu Gast in diesem Hotel und haben erneut einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Wir waren erstaunt das ab 07.11 immer noch so eine hohe Belegungsquote herrschte.
Das Hotel ist in den Bereichen Gastronomie, Service (außer 2 Damen an der Rezeption), Außenanlage, Auswahlmöglichkeit der unterschiedlichen Sitzmöglichkeiten (Bars, Cafe...) und natürlich der Lage immer noch ein spitzen Hotel. Jedoch ist das Hotel mitlerweile sehr in die Jahre gekommen was man…
Sind das 8. Mal in diesem Hotel. Immer wieder gut. Kleines Manko beim Essen gibt es keinen baileys mehr, nur an den Bars. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt passt nicht ins Konzept. Schade eigentlich. Ansonsten top wie immer.
Nun sind wir schon 22 x im Kumköy gewesen und haben bereits schon wieder für Nov. gebucht.
Es war wieder sehr schön. Alles hat gestimmt.
Wer hier was zu meckern hat, sollte lieber zu Hause bleiben.
Es stimmt einfach "ALLES". Insbesondere ist hier das Essen herauszuheben, was so gar anlässlich des 9ten Geburtstag`s des Hotels, (02.06.2015) einen weiteren, kaum zu glaubenden Höhepunkt fand. Alleine schon der Aufbau war mehr als nur eine Augenweide. Im Übrigen ist es schade , das man so schnell satt…
Als erstes muss ich erwähnen das ich 14 Tage auf der Suche nach den angeblich unfreundlichen Kellnern war. Fehlanzeige . Alle Kellner egal an welcher Bar und welchem Restaurant sind sehr zuvorkommend und immer freundlich . Getränke bekommt man ohne Aufforderung. Zum Rest des Hotels gibt es nicht viel zu sagen . Anlage ist ein Traum . Essen nicht zu übertreffen . Ich liebe es und werde immer wieder kommen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum dritten Mal wieder super
Wir waren das 3. Mal hier im Hotel. Der Service ist nicht zu schlagen - er ist super. Von der Putzfrau bıs zum Kellner sind alle sehr nett. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am Strand gelegen und vorne hinaus direkt im Zentrum. Reichhaltiges Büffet. Nur weiterzuempfehlen.
Warum immerwieder KBR ?? - Weil es einfach gut ist
Wie gehabt, waren sehr zufrieden, hat sich viel zum positiven verändert. Kommt auch immer darauf an wie man sich selbst verhält als Gast !
Post gegenüber der Schranke (hinter der Apotheke um die Ecke)
Wetter ist immer glücksache. Bei uns aber ok.
Haben gemerkt das die meißten über alles gemeckert haben die kurz vor der Rückreise waren-deshalb ?
Und schön das icht alle wiederkommen, so haben wir dann keine Buchungsprobleme !
Vielen Dank noch zusätzlich an Memet, Gülay + Julia.
Ach, man könnte noch viele…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Anlage gut aber Abendessen kalt
Gutes immer sauberes Zimmer. Frühstück und Mittagessen warm und gut. Beim Abendessen hat man den Eindruck von Resteverwertung. Abendessen ist nicht so reichhaltig und warm wie mittags. Eher kalt und das Fleisch ist tot gebraten und zäh. Strand ist groß und sauber und voll sandig. Personal ist nett und zuvorkommend. Ist für Familien geeignet gibt's aber bessere. Animation ist auch gut. Gegen Ende der hauptsaison hat man den Eindruck einer Seniorenresidenz. Hotel voll mit Senioren und ein dementsprechend abends…
Wir waren nun schon zum 8-ten mal im KBR. Wie immer war es ein rundum gelungener Urlaub.
Alles in allem ist das KBR unser Hotel in der Türkei und wir haben schon einige, auch gute Hotels, besucht. Hier passt einfach alles. Die Lage, zum Strand und auch zum einkaufen und bummeln bei schlechtem Wetter, das Personal vom Putzmann bis zum Kellner ist immer freundlich und nett, das Essen einfach klasse, an allem anderen wird stets gearbeitet und verbessert. Besonders möchte ich auch die dreiköpfige Gästebetreuung…
Wir kommen wieder. Die Wasserrutschen sind spitze sowie das Essen. Die Poolanlage ist sehr schön. Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr sauber sowie die Zimmer. Wit kommen gerne ein drittes Mal wieder.